
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
шалот | 1 |
Картошка | 3 |
Морковь | 2 |
Сельдерей | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 4 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В миске смешайте дижонскую горчицу, вино и 2 ст. масла. Положите в приготовление замаринованное филе миньон.
2Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть маринадом и запекать 40 мин. Часто поливайте приготовленным соком.
3Очистить и нарезать лук-шалот. Овощи очистить, промыть и натереть на решетке с большими отверстиями. Прижмите овощи к салфетке. Выложить их в салатник с луком-шалотом, посыпать мукой, мускатным орехом, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон в горячем масле.
4Вынуть филе из духовки, растереть соки сливками и добавить горчицу по-старинному. Подавать горячим.