Все рецепты

Филе миньон с дижоном - рецепт

YouChef
4.6
127 оценок
Филе миньон с дижоном
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
шалот1
Картошка3
Морковь2
Сельдерей150 г
Жидкий крем200 мл
Белое сухое вино200 мл
Мука2 ст.л.
Дижонская горчица4 ст.л.
Горчица по-старинному1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте дижонскую горчицу, вино и 2 ст. масла. Положите в приготовление замаринованное филе миньон.
2Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть маринадом и запекать 40 мин. Часто поливайте приготовленным соком.
3Очистить и нарезать лук-шалот. Овощи очистить, промыть и натереть на решетке с большими отверстиями. Прижмите овощи к салфетке. Выложить их в салатник с луком-шалотом, посыпать мукой, мускатным орехом, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон в горячем масле.
4Вынуть филе из духовки, растереть соки сливками и добавить горчицу по-старинному. Подавать горячим.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, шалот, картошка, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Филе миньон с дижоном готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать