Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 800 г |
Перец | 1 |
Ростки фасоли | 100 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 стручок |
Имбирный фарш | 1 ст.л. |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Сладкий соевый соус | 2 ст.л. |
Свиное филе миньон | 800 г |
Перец | 1 |
Ростки фасоли | 100 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 стручок |
Имбирный фарш | 1 ст.л. |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Сладкий соевый соус | 2 ст.л. |
Приготовление - целое удовольствие! Вкус мяса просто божественный, а сочетание перца и ростков фасоли просто идеальное. Обязательно буду готовить это блюдо еще много-много раз!
Пришлось чуть-чуть подбавить соуса, тогда получилось вкуснее. Но в целом блюдо очень неплохое, мясо сочное и нежное.
Очень простой рецепт, но результат - супер! Готовила с собой на работу, все коллеги были в восторге. Всем советую!
Лично для меня было много перца, но мужу очень понравилось. Соус и мясо - отлично, но думаю, что в следующий раз я уменьшу количество перца.
Была приятно удивлена, насколько просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо. Мне очень понравилось сочетание соуса и мяса, а ростки фасоли добавили пикантности. Советую всем попробовать!
Слегка не хватало соуса, но это можно легко исправить. Ростки фасоли были замечательными, а перец надо было порезать потоньше. В целом рецепт хороший, но стоит улучшить некоторые моменты.
Это было просто потрясающе! С таким удовольствием готовлю только редко. Мясо просто таяло во рту, соус был идеальным, а ростки фасоли добавили свежести. Обязательно буду готовить еще!
Мясо было вкусным, но перец оказался слишком острый для меня. Ростки фасоли добавили особый вкус, но я бы хотела более насыщенного соуса. Хороший рецепт, можно немного улучшить.
Вкусы в этом блюде настолько хорошо сочетаются между собой, что запоминаются на долгое время. Мясо сочное и нежное, ростки фасоли приятно дополняют вкус, а соус добавляет пикантности. Рекомендую попробовать!