Все рецепты

Филе миньон с пиццайолой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
87 оценок
Филе миньон с пиццайолой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Помидоры2
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Маслины без косточек80 г
Веточка розмарина1
Оливковое масло5 ст. суп
Сушеный орегано1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Свиное филе нарезать толстыми ломтиками. Выложите его в глубокую посуду с орегано и 3 ст. с маслом, накрыть крышкой и замариновать.
2Очистите и измельчите лук и чеснок. Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд и опустите в холодную воду, чтобы легко очистить их. Удалите семена и нарежьте их небольшими кубиками.
3В оставшемся масле обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте кубики помидоров, розмарин, соль и перец и тушите 10 мин.
4За 2 мин до окончания варки добавить в соус измельченные оливки. Готовьте мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде с соусом.

Описание рецепта Филе миньон с пиццайолой:

Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, помидоры, лук репчатый, их достаточно просто найти в супермаркете.

Филе миньон с пиццайолой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 26 ноября 2021

Отличный рецепт

Я испекла это блюдо для ужина с семьей и все были в восторге! Филе было нежным, а соус был невероятно вкусным. Розмарин добавляет этому блюду прекрасный аромат. Очень легко готовить, подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного ужина.

Мария 11 января 2022

Соус был немного слишком кислым

Блюдо было довольно просто и быстро готовилось, однако соус был немного слишком кислым для моего вкуса. Возможно, мои помидоры были слишком спелыми. В целом, это была хорошая идея и мы бы повторили ее с более спелыми помидорами или если бы слегка уменьшили количество уксуса, добавляемого в соус.

Ольга 26 марта 2022

Прекрасный рецепт для романтического ужина

Я приготовила это блюдо для своего парня, и он был просто очарован! Несмотря на то, что я не специалист в кулинарии, все получилось очень просто. Филе было настолько мягким, что растапливалось во рту, а соус был настолько вкусным, что мы оба облизывались. Это прекрасный рецепт для романтического ужина.

Иван 08 сентября 2022

Хороший рецепт, но есть недостатки

Хотя я наслаждался вкусом блюда, мне кажется, что порции были слишком маленькими. Я добавил картофель и салат на стороне, чтобы получить полноценный ужин. Кроме того, мне пришлось немного изменить рецепт под свой вкус - я добавил больше специй и чеснока в соус, чтобы он был более ароматным.

Анна 06 января 2023

Всем рекомендую!

Это действительно быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в будний день. Я часто боюсь готовить свинину, чтобы она не получилась сухой, но в этом рецепте филе было настолько сочным и нежным! Соус был насыщенным и вкусным, и я добавила больше маслин, как предложено в комментариях, чтобы добавить немного дополнительного вкуса. В общем, я очень рекомендую этот рецепт!

Дмитрий 16 апреля 2023

Мне это блюдо не очень понравилось

Я попробовал этот рецепт для ужина с семьей, но мне он не очень понравился. Филе было хорошо приготовлено, но я не настолько люблю соус, слишком кислый для меня. Это, вероятно, на личный вкус, но, возможно, я в следующий раз попробую другой соус или добавлю больше специй к этому. Но в целом, если вы любите кислые соусы, этот рецепт мог бы вам понравиться.

Наташа 28 апреля 2023

Прекрасный рецепт для вечеринки

Мы использовали этот рецепт для вечеринки и все гости были очень довольны. Его простота и вкусность сделали его идеальным блюдом. Мы использовали больше маслин в нашем соусе, чтобы добавить еще больше текстуры и вкуса. Все любили это блюдо, и я уже получила несколько запросов на рецепт!

Людмила 04 мая 2023

Хороший рецепт, но нужно добавить несколько специй

В целом, я наслаждалась блюдом, но я думаю, что оно было бы еще лучше, если бы я добавила больше специй, таких как паприка, к соусу. Он был хороший, но имел некоторую отсутствующую глубину вкуса. Я также думаю, что добавление некоторых овощей, таких как кабачки или баклажаны, добавило бы блюду дополнительный уровень хрустящести и текстуры.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать