
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Помидоры | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Маслины без косточек | 80 г |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Сушеный орегано | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Свиное филе нарезать толстыми ломтиками. Выложите его в глубокую посуду с орегано и 3 ст. с маслом, накрыть крышкой и замариновать.
2Очистите и измельчите лук и чеснок. Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд и опустите в холодную воду, чтобы легко очистить их. Удалите семена и нарежьте их небольшими кубиками.
3В оставшемся масле обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте кубики помидоров, розмарин, соль и перец и тушите 10 мин.
4За 2 мин до окончания варки добавить в соус измельченные оливки. Готовьте мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде с соусом.