Все рецепты

Филе миньон с пиццайолой - рецепт

YouChef
4.96
87 оценок
Филе миньон с пиццайолой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Помидоры2
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Маслины без косточек80 г
Веточка розмарина1
Оливковое масло5 ст. суп
Сушеный орегано1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Свиное филе нарезать толстыми ломтиками. Выложите его в глубокую посуду с орегано и 3 ст. с маслом, накрыть крышкой и замариновать.
2Очистите и измельчите лук и чеснок. Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд и опустите в холодную воду, чтобы легко очистить их. Удалите семена и нарежьте их небольшими кубиками.
3В оставшемся масле обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте кубики помидоров, розмарин, соль и перец и тушите 10 мин.
4За 2 мин до окончания варки добавить в соус измельченные оливки. Готовьте мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде с соусом.
Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, помидоры, лук репчатый, их достаточно просто найти в супермаркете.

Филе миньон с пиццайолой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать