Все рецепты

Филе миньон с Нуали: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
156 оценок
Филе миньон с Нуали
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон700 г
Сухой вермут70 мл
Ст.ложка замороженного нарезанного лука2
Масло50 г
Лимон0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте филе миньон на 12 медальонов. Соль и перец. Варить их 8-10 минут на сковороде в 25 г горячего масла, переворачивая.
2Удалите и замените замороженным луком. Обжаривайте их 3 минуты на слабом огне. Смочить вермутом. Дать закипеть и убавить в течение 3 мин.
3Верните медальоны в кастрюлю. Продолжайте готовить 2 минуты.
4Разложите медальоны на тарелках. Выключите огонь и добавьте в соки оставшееся масло. В завершение выжмите сок лимона. Залить медальоны. Подавать с обжаренными фруктами и яблоками.

Описание рецепта Филе миньон с Нуали:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, сухой вермут, ст.ложка замороженного нарезанного лука, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе миньон с Нуали готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 10 ноября 2021

Великолепно!

Отличный рецепт! Филе миньон просто тает во рту, сочетание со специями и вермутом просто идеальное. Очень быстро и легко готовить. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Мария 10 июля 2022

Среднее блюдо

Это не самое удивительное блюдо, которое я пробовала, но это все еще очень вкусно. Я люблю сочетание свинины и фруктов, поэтому добавила к нему обжаренные яблоки и кинула пару грушевых долькок. Получилось отлично! Это блюдо не так сложно в приготовлении. Я бы порекомендовала его другим.

Ольга 12 апреля 2023

Советую всем!

Этот рецепт просто отличный! Филе миньон такое нежное и сочное, а сочетание со специями и вермутом необычное и очень вкусное. Я у нас дома готовлю в основном одни и те же блюда, но это было настоящее открытие для меня. Подавала с обжаренными овощами и рисом. Все очень понравилось.

Екатерина 14 апреля 2023

Неплохое блюдо

Я готовила это блюдо в первый раз и, хотя филе миньон оказалось наполовину пережарено, оно все еще было вкусным. Мне не очень нравится вермут, поэтому я добавила меньше, чем было указано в рецепте. Но в целом это было хорошее блюдо. У меня не было обжаренных фруктов, потому что я не люблю их, но блюдо все равно получилось вкусным. В следующий раз я просто буду следовать рецепту.

Лена 17 апреля 2023

Очень вкусно!

Прекрасный рецепт! Филе миньон было таким нежным и сочным, а соус из вермута и лимона было такое свежим и ароматным. Я добавила немного свежего розмарина и чеснока, а также подавала блюдо с обжаренными шампиньонами. Это было великолепно! Я буду готовить это блюдо еще и еще.

Алексей 18 апреля 2023

Не понравилось особо

К сожалению, это блюдо не сделало на меня большого впечатления. Филе миньон было неплохое, но соус был очень кислый для моего вкуса. Я добавил немного сливок в соус, чтобы сделать его более нежным, но это не помогло, слишком много кислоты. Тем не менее, у меня было несколько удивительных обедов на основе этого блюда, я просто изменил рецепт соуса.

Ирина 27 апреля 2023

Свежий вкус

Филе миньон с соусом из вермута и лимона - это лучшее, что я когда-либо пробовала! Я не ожидала, что сочетание свинины, вермута и лимона может быть настолько хорошим. Филе миньон было таким нежным и сочным, а соус был таким свежим и ароматным. Я добавила немного измельченного чеснока в соус для большей ароматизации. Такой легкий, свежий вкус очень на наше вкус, мы будем готовить это блюдо еще много раз!

Дарья 07 мая 2023

Неплохо

Это было неплохое блюдо, но мне не очень понравился соус. Мне показалось, что он слишком кислый и немного горький. Я добавила немного сахара, чтобы сделать его более сладким, и это сработало немного улучшило вкус. Но в целом, это было хорошее блюдо. Филе миньон было очень нежным и сочным. Но впредь я буду следовать рецепту более точно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать