Все рецепты

Филе миньон с Нуали - рецепт

YouChef
4.25
156 оценок
Филе миньон с Нуали
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон700 г
Сухой вермут70 мл
Ст.ложка замороженного нарезанного лука2
Масло50 г
Лимон0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте филе миньон на 12 медальонов. Соль и перец. Варить их 8-10 минут на сковороде в 25 г горячего масла, переворачивая.
2Удалите и замените замороженным луком. Обжаривайте их 3 минуты на слабом огне. Смочить вермутом. Дать закипеть и убавить в течение 3 мин.
3Верните медальоны в кастрюлю. Продолжайте готовить 2 минуты.
4Разложите медальоны на тарелках. Выключите огонь и добавьте в соки оставшееся масло. В завершение выжмите сок лимона. Залить медальоны. Подавать с обжаренными фруктами и яблоками.
Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, сухой вермут, ст.ложка замороженного нарезанного лука, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе миньон с Нуали готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать