
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 700 г |
Сухой вермут | 70 мл |
Ст.ложка замороженного нарезанного лука | 2 |
Масло | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нарежьте филе миньон на 12 медальонов. Соль и перец. Варить их 8-10 минут на сковороде в 25 г горячего масла, переворачивая.
2Удалите и замените замороженным луком. Обжаривайте их 3 минуты на слабом огне. Смочить вермутом. Дать закипеть и убавить в течение 3 мин.
3Верните медальоны в кастрюлю. Продолжайте готовить 2 минуты.
4Разложите медальоны на тарелках. Выключите огонь и добавьте в соки оставшееся масло. В завершение выжмите сок лимона. Залить медальоны. Подавать с обжаренными фруктами и яблоками.