Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 700 г |
Сухой вермут | 70 мл |
Ст.ложка замороженного нарезанного лука | 2 |
Масло | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 700 г |
Сухой вермут | 70 мл |
Ст.ложка замороженного нарезанного лука | 2 |
Масло | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Филе миньон просто тает во рту, сочетание со специями и вермутом просто идеальное. Очень быстро и легко готовить. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Это не самое удивительное блюдо, которое я пробовала, но это все еще очень вкусно. Я люблю сочетание свинины и фруктов, поэтому добавила к нему обжаренные яблоки и кинула пару грушевых долькок. Получилось отлично! Это блюдо не так сложно в приготовлении. Я бы порекомендовала его другим.
Этот рецепт просто отличный! Филе миньон такое нежное и сочное, а сочетание со специями и вермутом необычное и очень вкусное. Я у нас дома готовлю в основном одни и те же блюда, но это было настоящее открытие для меня. Подавала с обжаренными овощами и рисом. Все очень понравилось.
Я готовила это блюдо в первый раз и, хотя филе миньон оказалось наполовину пережарено, оно все еще было вкусным. Мне не очень нравится вермут, поэтому я добавила меньше, чем было указано в рецепте. Но в целом это было хорошее блюдо. У меня не было обжаренных фруктов, потому что я не люблю их, но блюдо все равно получилось вкусным. В следующий раз я просто буду следовать рецепту.
Прекрасный рецепт! Филе миньон было таким нежным и сочным, а соус из вермута и лимона было такое свежим и ароматным. Я добавила немного свежего розмарина и чеснока, а также подавала блюдо с обжаренными шампиньонами. Это было великолепно! Я буду готовить это блюдо еще и еще.
К сожалению, это блюдо не сделало на меня большого впечатления. Филе миньон было неплохое, но соус был очень кислый для моего вкуса. Я добавил немного сливок в соус, чтобы сделать его более нежным, но это не помогло, слишком много кислоты. Тем не менее, у меня было несколько удивительных обедов на основе этого блюда, я просто изменил рецепт соуса.
Филе миньон с соусом из вермута и лимона - это лучшее, что я когда-либо пробовала! Я не ожидала, что сочетание свинины, вермута и лимона может быть настолько хорошим. Филе миньон было таким нежным и сочным, а соус был таким свежим и ароматным. Я добавила немного измельченного чеснока в соус для большей ароматизации. Такой легкий, свежий вкус очень на наше вкус, мы будем готовить это блюдо еще много раз!
Это было неплохое блюдо, но мне не очень понравился соус. Мне показалось, что он слишком кислый и немного горький. Я добавила немного сахара, чтобы сделать его более сладким, и это сработало немного улучшило вкус. Но в целом, это было хорошее блюдо. Филе миньон было очень нежным и сочным. Но впредь я буду следовать рецепту более точно.