Ингредиенты:
Манная крупа | 275 г |
Кипящая вода | 350 мл |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Листья свежей мяты | 20 |
томаты черри | 8 |
Маринованные артишоки | 160 г |
Маслины | 4 |
Синий | 80 г |
Соль | |
Перец |
Манная крупа | 275 г |
Кипящая вода | 350 мл |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Листья свежей мяты | 20 |
томаты черри | 8 |
Маринованные артишоки | 160 г |
Маслины | 4 |
Синий | 80 г |
Соль | |
Перец |
Это было прекрасно! Я думала, что манная крупа в таком виде будет слишком мягкой и безвкусной, но она оказалась очень хрустящей и вкусной, благодаря артишокам и оливкам. Голубой сыр добавляет пикантности, а мята освежает вкус. Я обязательно буду готовить этот табуле еще много раз!
Честно говоря, я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта, но решила попробовать. Результат меня удивил! Это необычное сочетание ингредиентов создает интересный вкус и текстуру. Манная крупа добавляет хруста, а артишоки и маслины - солоноватости. Голубой сыр явно выделяется, так что если вы не любите его, то, возможно, этот рецепт не для вас.
Этот рецепт был идеальным выбором для легкой и быстрой закуски. Все ингредиенты легко нарезаются и смешиваются, а манная крупа быстро набухает. Я добавила немного листьев романо для дополнительного вкуса, и это было прекрасно. Голубой сыр был немного слишком соленым для моего вкуса, поэтому я использовала чуть меньше, чем рекомендуется в рецепте.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Манная крупа придает текстурность и легкость, а артишоки и маслины добавляют богатый вкус. Голубой сыр выступает в роли приятного привкуса, а мята освежает и дополняет букет вкусов. Я обязательно готовлю это блюдо еще много раз!
Табуле с артишоками и голубым сыром - это приятное блюдо, но оно не произвело на меня большого впечатления. Вкус был такой же, как я ожидала, но ничего особенного. Может быть, это просто не мое, но я не уверена, что буду готовить это снова.
Я обожаю непривычные сочетания в еде, и этот рецепт меня не разочаровал. Манная крупа добавляет приятную текстуру, а артишоки и оливки придают солоноватости. Я использовала французский голубой сыр и это было идеально. Мята придает блюду свежесть, и кажется, что это идеальное блюдо для лета. Я очень довольна результатом!