Ингредиенты:
Баранина крупными кусками | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук-порей | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 4 |
Стебли лемонграсса | 2 |
Кокосовое молоко | 500 мл |
Масло | 20 г |
Овощной суп | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль |
Баранина крупными кусками | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук-порей | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Новый лук | 4 |
Стебли лемонграсса | 2 |
Кокосовое молоко | 500 мл |
Масло | 20 г |
Овощной суп | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль |
Я просто в восторге от этого бланкета! Баранина получается нежной и сочной, а кокосовое молоко добавляет неповторимый вкус. Подавала с рисом басмати и соусом из лайма, получилось потрясающе. Обязательно буду готовить еще раз!
По рецепту получилось все хорошо, но, к сожалению, блюдо меня не сильно впечатлило. Я люблю более насыщенный вкус, а здесь он какой-то слишком мягкий. Но возможно, это просто мое личное предпочтение и кому-то блюдо понравится больше.
Я никогда раньше не готовила баранину, но благодаря этому рецепту решилась попробовать. И не пожалела! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным, а мясо было нежным и просто таяло во рту. Неожиданным открытием для меня стал лемонграсс, который добавил дополнительный аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось в целом хорошим, но есть несколько замечаний. Во-первых, я добавила больше моркови и лука, но все равно кажется, что овощей мало. Во-вторых, на мой вкус, мясо получилось слегка пережаренным, хотя я следовала рецепту. Но в целом, блюдо вкусное и ароматное, особенно с тайским рисом.
Этот бланкет - просто супер! Интересный сочетание баранины и кокосового молока, все получилось идеально. Рецепт очень простой и быстрый, а вкус неповторимый. Мой муж тоже оценил блюдо по достоинству, теперь это наш новый любимый рецепт. Рекомендую попробовать!
Я пробовал это блюдо в ресторане и очень оно мне понравилось. Но когда я попытался приготовить его дома, что-то не получилось так хорошо. Не то чтобы блюдо было плохо, но, может быть, я просто не такой большой фанат кокосового молока. Кто-то может и полюбить такой сладкий вкус, но мне чего-то не хватило. Хотя, повторюсь, в целом блюдо получилось вкусным.
Сегодня готовила этот бланкет на ужин с мужем, и мы оба остались очень довольны результатом. Баранина была нежной и сочной, а соус из кокосового молока был просто идеальным дополнением. А запах, который разносился по дому во время приготовления, был потрясающим. Рецепт очень легкий и понятный, я смогла приготовить блюдо без проблем. Рекомендую всем!
Я готовлю много блюд с бараниной, поэтому была заинтригована этим рецептом. В целом, блюдо получилось неплохим, но как-то не очень насыщенным. Может быть, стоит добавить больше специй или немного более кислого ингредиента, чтобы дополнительно выделить вкус. Но, в целом, рецепт интересный и запоминающийся.