Ингредиенты:
Каштановая мука | 75 г |
Пшеничная мука | 75 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 30 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Каштановая мука | 75 г |
Пшеничная мука | 75 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 30 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Сегодня решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Блинчики получились очень вкусные и ароматные. Особенно понравилось сочетание каштановой и пшеничной муки. Подавала с клубникой и взбитыми сливками, сыну и мужу очень понравилось. Однозначно буду готовить еще!
Я не скажу, что этот рецепт был очень сложным, но он тоже не такой простой, как обещает описание. Пришлось долго мешать тесто, чтобы оно получилось гладким и без комочков. Но в итоге результат оправдал все мои труды - блины получились очень вкусные и ароматные. Подавала с медом и грецким орехом, получилось вкусно.
Этот рецепт - прекрасный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет питаться правильно. Каштановая мука - источник белка, а также содержит много витаминов и минералов. Блинчики получаются нежные и вкусные, а с натуральным йогуртом и ягодами - вообще находка!
Я готовлю блины очень часто и решила попробовать этот рецепт на смену привычному. Блины, конечно, получились неплохие, но я не почувствовала большой разницы между ними и простыми пшеничными. В общем, удивлен не была, но и разочаречена тоже не.
Я никогда раньше не пробовала готовить блины с каштановой мукой, но этот рецепт меня впечатлил. Все ингредиенты - простые и доступные, а результат - невероятно вкусный и ароматный завтрак! Я подавала их с лимоном и вареньем, получилось великолепно.
Я, кажется, что-то делаю не так, потому что мои блины получились немного жестковатыми. Может быть, дело в том, что я пережарила их на сковороде? В любом случае, вкус у них был неплохой, я подавала со сгущенкой и ягодами, смотрелись и вкусили отлично.
Я в последнее время стараюсь питаться правильно и выбирать блюда, которые будут полезны моему организму. Этот рецепт меня очень порадовал - блины получились очень нежными и ароматными, а также добавили мне сил на целый день. Я подавала их с медом и бананами, получилось вкусно и сытно.
Обычно я готовлю блины по своему проверенному рецепту, но на этот раз решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Блины получились неплохие, но меня немного разочаровало, что на 4 порции ингредиентов нужно немного меньше, чем на обычные блины. То есть пришлось дополнительно готовить их. Впрочем, в целом рецепт интересный и на любителя.