Ингредиенты:
Китайская мука бриошь | 400 г |
Молоко комнатной температуры | 200 мл |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Давить | 300 г |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
4 специи | 0,5 ст. кофе |
Перец чили | 1 щепотка |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль |
Китайская мука бриошь | 400 г |
Молоко комнатной температуры | 200 мл |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Давить | 300 г |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
4 специи | 0,5 ст. кофе |
Перец чили | 1 щепотка |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль |
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня очень порадовал! Выпечка получилась очень вкусной и необычной. Начинка из кабачков очень ароматная и сочная, а тесто легкое и пушистое. Надеюсь, что еще приготовлю этот рецепт в будущем.
Рецепт бриошь из кабачков на пару оказался достаточно сложным. У меня не получилось запустить тесто в MAP и пришлось использовать обычный миксер. Также мне потребовалось больше времени, чтобы приготовить блюдо. Впрочем, результат получился весьма неплохой - кабачки оказались вкусными, но на мой вкус чего-то не хватило в начинке.
Бриошь из кабачков на пару - это отличная закуска, которую можно приготовить на любом празднике. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным, а главное - вкусным. Я бы порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.
Я решил попробовать что-то новое и приготовить бриошь из кабачков на пару. Это оказалось действительно необычным блюдом - я никогда раньше не пробовал кабачки в таком исполнении. Конечно, не каждому понравится такое блюдо, но я бы рекомендовал попробовать его на вкус.
Приятно удивлена этим рецептом! Никогда не думала, что кабачки могут быть настолько вкусными. Рецепт оказался не очень сложным, хотя и занял много времени на приготовление. Однозначно буду готовить еще раз!
Бриошь из кабачков на пару - это настоящая находка для меня! Обычно я не очень люблю кабачки, но в этом блюде они были просто отличными. Сочетание кабачков с пряностями и соевым соусом получилось очень интересным и оригинальным. Возможно, это мое новое любимое блюдо!
Рекомендую рецепт бриошь из кабачков на пару только тем, кто любит экспериментировать в кухне. Кабачки получились действительно вкусными, но язык не повернется назвать это блюдо привычным. Немного сложновато было приготовить тесто, но в целом ничего страшного. За рецепт спасибо!
Эта закуска просто божественна! Я не представляла, что кабачки могут быть настолько вкусными. Все ингредиенты подобраны так, что получается настоящий деликатес. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть.