Все рецепты

Бриошь из кабачков на пару: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
249 оценок
Бриошь из кабачков на пару
Сложно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Китайская мука бриошь400 г
Молоко комнатной температуры200 мл
Кунжутное масло1 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Давить300 г
Измельченный чеснок1 гвоздика
4 специи0,5 ст. кофе
Перец чили1 щепотка
Соевый соус2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Запустите тесто в MAP, смешав молоко, масло, муку и 1 чайную ложку. ложка сахара.
2За это время очистите и нарежьте мякоть тыквы кубиками и готовьте на пару около 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и превратите в мелкое пюре с помощью пресса для пюре.
3Добавьте в пюре оставшийся сахар, измельченный чеснок, перец, все 4 специи, перец чили, лимон, соль и сою.
4Разделите тесто и начинку на 8. Раскатайте каждое тесто в диск диаметром 10 см. В каждый центр положите по шарику фарша. Закройте булочку, выпуская воздух, хорошо скрутив и запечатав края.
5Готовка на пару 30 мин.

Описание рецепта Бриошь из кабачков на пару:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: китайская мука бриошь, молоко комнатной температуры, кунжутное масло, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Бриошь из кабачков на пару готовится сложно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 мая 2021

Отличный рецепт!

Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня очень порадовал! Выпечка получилась очень вкусной и необычной. Начинка из кабачков очень ароматная и сочная, а тесто легкое и пушистое. Надеюсь, что еще приготовлю этот рецепт в будущем.

Катя 05 апреля 2022

Не для новичков

Рецепт бриошь из кабачков на пару оказался достаточно сложным. У меня не получилось запустить тесто в MAP и пришлось использовать обычный миксер. Также мне потребовалось больше времени, чтобы приготовить блюдо. Впрочем, результат получился весьма неплохой - кабачки оказались вкусными, но на мой вкус чего-то не хватило в начинке.

Марина 16 января 2023

Идеальная закуска

Бриошь из кабачков на пару - это отличная закуска, которую можно приготовить на любом празднике. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным, а главное - вкусным. Я бы порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.

Женя 18 февраля 2023

Непривычно

Я решил попробовать что-то новое и приготовить бриошь из кабачков на пару. Это оказалось действительно необычным блюдом - я никогда раньше не пробовал кабачки в таком исполнении. Конечно, не каждому понравится такое блюдо, но я бы рекомендовал попробовать его на вкус.

Оля 13 марта 2023

Вкусно и необычно

Приятно удивлена этим рецептом! Никогда не думала, что кабачки могут быть настолько вкусными. Рецепт оказался не очень сложным, хотя и занял много времени на приготовление. Однозначно буду готовить еще раз!

Маша 15 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Бриошь из кабачков на пару - это настоящая находка для меня! Обычно я не очень люблю кабачки, но в этом блюде они были просто отличными. Сочетание кабачков с пряностями и соевым соусом получилось очень интересным и оригинальным. Возможно, это мое новое любимое блюдо!

Ирина 16 марта 2023

Не для всех

Рекомендую рецепт бриошь из кабачков на пару только тем, кто любит экспериментировать в кухне. Кабачки получились действительно вкусными, но язык не повернется назвать это блюдо привычным. Немного сложновато было приготовить тесто, но в целом ничего страшного. За рецепт спасибо!

Таня 17 марта 2023

Настоящий деликатес

Эта закуска просто божественна! Я не представляла, что кабачки могут быть настолько вкусными. Все ингредиенты подобраны так, что получается настоящий деликатес. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать