Все рецепты

Бриошь из кабачков на пару - рецепт

YouChef
4.96
249 оценок
Бриошь из кабачков на пару
Сложно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Китайская мука бриошь400 г
Молоко комнатной температуры200 мл
Кунжутное масло1 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Давить300 г
Измельченный чеснок1 гвоздика
4 специи0,5 ст. кофе
Перец чили1 щепотка
Соевый соус2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Запустите тесто в MAP, смешав молоко, масло, муку и 1 чайную ложку. ложка сахара.
2За это время очистите и нарежьте мякоть тыквы кубиками и готовьте на пару около 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и превратите в мелкое пюре с помощью пресса для пюре.
3Добавьте в пюре оставшийся сахар, измельченный чеснок, перец, все 4 специи, перец чили, лимон, соль и сою.
4Разделите тесто и начинку на 8. Раскатайте каждое тесто в диск диаметром 10 см. В каждый центр положите по шарику фарша. Закройте булочку, выпуская воздух, хорошо скрутив и запечатав края.
5Готовка на пару 30 мин.
Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: китайская мука бриошь, молоко комнатной температуры, кунжутное масло, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Бриошь из кабачков на пару готовится сложно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать