Ингредиенты:
Тофу | 300 г |
Кочан романеско | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль |
Тофу | 300 г |
Кочан романеско | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль |
Попробовала приготовить Карри тофу с кокосовым молоком и осталась впечатлена! Очень оригинальное сочетание вкусов. Совсем не обычное Карри, но вкусное! Тофу и кокосовое молоко прекрасно дополняют друг друга, а соцветия романеско добавляют интересного элемента. Буду готовить еще!
Решила попробовать этот рецепт. Результатом я осталась довольна. Все быстро и просто готовится. Но в целом, блюдо получилось не мое. Не смогла оценить сочетание вкусов. Больше никогда не буду готовить.
Карри с кокосовым молоком получилось вкуснее, чем в ресторане! Мне нравится тофу, а в таком соусе он еще идеальнее. Романеско было немного трудно разделить на соцветия, но это стоило того. Блюдо вышло очень ароматным и обжигающе горячим! Рекомендую попробовать!
Рецепт очень хороший для вегетарианцев. Приготовила его своим друзьям, и все были довольны. Мне лично не очень понравился вкус тофу. Тем не менее, я думаю, что вегетарианцы очень оценят этот рецепт, поскольку он полностью без мяса, а соус с кокосовым молоком вышел очень нежным и ароматным.
Никогда ранее не пробовала такую интересную комбинацию вкусов. Кокос и тофу, казалось бы, не самое очевидное сочетание, но в итоге очень приятное! Романеско внесло свежесть и легкость в блюдо. Все остались довольны, буду готовить снова!
Блюдо получилось довольно острое и немного пряное. Я не привыкла к таким блюдам, так что мне оно особо не понравилось. Однако мой друзья наоборот оценили рецепт по достоинству. Один только нюанс - соцветия капусты романеско скорее декоративный элемент, чем что-то существенное по вкусу.
Мы с девушкой часто готовим вегетарианские блюда, поэтому этот рецепт нам понравился. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, в качестве гарнира мы сделали рис. Мне нравится острый вкус, так что добавил немного красного перца. Кокосовое молоко добавило блюду нежности и аромата, а тофу был готов очень быстро.
Понравилось, что рецепт простой и быстрый. Вкус блюда, однако, оставил желать лучшего. Соевый соус дал некоторую горчинку, неожиданную для меня такой комбинации ингредиентов. Но я не жалею, что приготовила это блюдо, потому что попробовать новые вкусы всегда интересно.