Ингредиенты:
Банка сардин в масле | 2 |
Тофу | 250 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 6 ст.л. |
Масло для жарки | 1 литр |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Банка сардин в масле | 2 |
Тофу | 250 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 6 ст.л. |
Масло для жарки | 1 литр |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Акрас с тофу и сардинами — это великолепная закуска, которая станет отличным дополнением к обеду или ужину. Простота приготовления и доступность ингредиентов позволяют нам легко справиться с приготовлением данного блюда. Для приготовления акрасов необходимо немного подготовиться: открыть банку сардин, подготовить блок тофу и накрошить чеснок. После этого все ингредиенты смешиваются вместе, а получившуюся массу формируют между ладонями в акры.
Но главная "изюминка" данного блюда — это сочетание необычных ингредиентов, таких как тофу и сардинки в масле. Тофу имеет невыраженный вкус, поэтому блюдо получается необычайно нежным и вкусным. А добавление сардин в масле тоже имеет свои преимущества: они способствуют сочности акрасов.
Данный рецепт также может быть использован для приготовления закусок для вечеринок или семейных праздников. Стоимость ингредиентов недорогая, поэтому данная закуска незаменима при организации большого количества блюд. Количество порций — 4, что будет достаточно для семьи из 4-х человек.
При желании данное блюдо можно подать с картофельными дольками, кусочками фруктов или овощей и соусом на основе греческого йогурта и трав. Будет неплохо рассмотреть возможность подачи данного блюда как холодной закуски к коктейлям на компанию.
Наши акры с тофу и сардиной получаются настолько нежными и ароматными, что просто расстаиваются во рту. К тому же, это блюдо является диетическим и питательным, так как содержит полезные белки и микроэлементы. Для любителей калорийных блюд акры будут настоящим открытием с изумительным вкусовым сочетанием.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что значительно упрощает процесс приготовления. Кроме того, фотография готового блюда помогает оценить его внешний вид и убедиться в правильности выполнения рецепта. Калорийность блюда не самая низкая, однако, избегая пережаривания все должно получиться и вам точно стоит попробовать этот рецепт.