Ингредиенты:
Банка сардин в масле | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Маслины без косточек | 4 |
Зеленые оливки без косточек | 4 |
Лимон | 0,5 |
Перец |
Банка сардин в масле | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Маслины без косточек | 4 |
Зеленые оливки без косточек | 4 |
Лимон | 0,5 |
Перец |
Я только что приготовила эту риллету из сардины и она оказалась просто великолепной! Очень быстро и легко, а вкус просто невероятный, особенно с оливками. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова!
Я ожидала, что эта риллета будет очень вкусной, но к сожалению, для меня она оказалась слишком необычной. Не могу точно описать вкус, но он мне не понравился. Возможно, это просто не мое блюдо.
Я уже готовила эту риллету несколько раз и каждый раз она оказывается просто отличной! Очень вкусная и легкая в приготовлении. Я добавляю немного больше оливок, чтобы получить больше текстуры. Спасибо за этот отличный рецепт!
Этот рецепт риллеты из сардины с оливками - не совсем мое блюдо. Видимо, я не очень люблю сардину. Но, я думаю, если вы любите этот вид рыбы, то вам она понравится.
Просто обожаю эту риллету из сардины! Она такая простая в приготовлении, но вкус такой насыщенный и сложный. Оливки и сардина так хорошо смешиваются вместе. Я добавляю немного тертого пармезана для большей глубины вкуса. Этот рецепт точно станет моим любимым!
Для меня эта риллета была слишком маслянистой. Возможно, я добавила слишком много масла. Он доминировал во вкусе. Если бы я готовила этот рецепт снова, я бы добавила меньше масла.
Я готовила эту риллету в качестве перекуса на работе и она оказалась идеальной! Очень вкусно, легко переносится и ненавязчивый аромат обязательно заинтересует окружающих! Всем советую этот рецепт!
Я не очень люблю сардину, поэтому этот рецепт не смог меня убедить. Однако, я считаю, что если вы любите эту рыбу, то вам, скорее всего, понравится эта риллета из сардины.