Ингредиенты:
Большие сардины | 12 |
Brocciu | 250 г |
Яйцо | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие сардины | 12 |
Brocciu | 250 г |
Яйцо | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Сочные сардины и нежный брокчу создают идеальное сочетание вкусов. Листья мангольда добавляют запаха и свежести блюду. Рекомендую всем попробовать!
Я периодически экспериментирую на кухне и решил попробовать приготовить этот рецепт. Результатом остался несколько недоволен. Сами сардины получились неплохие, но что-то не сложилось с брокчу и мангольдом. Возможно это мне просто не по вкусу, но я бы больше не повторял этот рецепт.
Прекрасный рецепт, простой и быстрый в исполнении. Сардины получились сочные и ароматные. Брокчу и мангольд дополняют вкус сардин и делают это блюдо по-настоящему уникальным. Буду готовить еще не один раз!
Сардины получились вкусные, но брокчу и мангольд были слишком острыми для моего вкуса. Будущим гурманам рекомендую снизить количество чеснока или использовать другой тип зелени.
Отличный рецепт для тех, кто ценит свое время и хочет получить вкусное блюдо. Приготовление заняло у меня всего 25 минут, а результат оказался сногсшибательным!
Содержание кошелька уменьшилось, но я остался недоволен результатом. Сардины получились слишком маслянистыми, а закуска оказалась немного пересолена. В целом, блюдо получилось неплохое, но я бы больше не повторил его готовку.
Бесподобное блюдо, которое каждый раз я готовлю, когда хочу порадовать родных и близких на празднике. Готовка займёт совсем немного времени, но на столе это блюдо просто сногсшибательное. Спасибо за прекрасный рецепт!
Я многому научилась на кухне, но этот рецепт мне не удалось приготовить. Несмотря на все мои старания, сардины получились не вкусными. Я думаю, что если бы у меня было больше опыта приготовления морепродуктов, результат оказался бы лучше.