Ингредиенты:
Банка сардин в масле | 1 |
Поднос Сен-Море | 1 |
Багет | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Замороженного горошка | 800 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 150 мл |
Овощной суп | 150 мл |
Масло | 30 г |
лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Банка сардин в масле | 1 |
Поднос Сен-Море | 1 |
Багет | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Замороженного горошка | 800 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 150 мл |
Овощной суп | 150 мл |
Масло | 30 г |
лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я приготовила этот тост с риллетами на ужин вчера и осталась в восторге! Руки опускать не хочется, поскольку рецепт простой и действительно вкусный. Все ингредиенты были доступны, а я получила много похвал от своих гостей. Спасибо за рецепт!
Я, возможно, не самый большой фанат рыбных риллетов, что могло повлиять на мой опыт, пробуя этот рецепт. Несмотря на это, я могу сказать, что гороховый крем был действительно хорошим и, безусловно, что-то, что я буду готовить еще. Кремообразное сочетание риллетов и гороховой пюре было интересным опытом, но не слишком впечатлило меня. Рецепт безусловно заслуживает 4 звезды.
Этот рецепт по сути своей прост, однако результат вызывает удивление своим вкусом и оформлением. Я готовила его на вечеринку, и он восхитил всех гостей. Быстро приготовить, легко подавать и дарит ощущение общения за столом. Это было удивительно и я точно буду готовить это еще раз.
Рецепт является интересным сочетанием из рыбы и горохового крема. Если вы любите рыбу, то обязательно попробуйте этот рецепт, но даже если нет, но хотите попробовать что-то новое, попробуйте. Я не могу сказать, что это один из моих любимых рецептов из-за ощущения насыщения, но определенно что-то, что я готов вынести на публику в будущем.
Честно говоря, я никогда не видела замороженный горошек в этом исполнении, но я была приятно удивлена результатом. Сочетание риллетов из сардины, горошкового крема и багета произвело на меня огромное впечатление. Я уже готовила этот рецепт два раза и хочу попробовать другие вариации, используя его как основу для своего кулинарного экспериментирования.
В общем, рецепт простой для готовки, но не слишком полезный. Я бы пересмотрела сочетание ингредиентов. Возможно, заменить рыбу на что-то более легкое. В целом, вкус был приятным, но я не уверена, что могу считать этот рецепт моим любимым.
Элегантно и мягко сочетаясь, эта комбинация риллетов, горошкового пюре и хрустящего багета – это вкус, который я не могу забыть. Да, он не прошел мимо, и передал истинное удовлетворение. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, и я очень рекомендую его попробовать.
Довольно интересный рецепт. Я не знала, что такое риллет, но это было интересное знакомство. Комбинация горохового крема с риллетами и багетом казалась мне довольно необычной, но вкус был вполне приемлемым. Я, вероятно, не готовила бы это еще раз, но это было хорошее приобретение нового опыта.
Я была очень приятно удивлена результатом этого рецепта. Риллеты из сардины действительно выдают невероятно вкусную комбинацию со свежим горошковым кремом. Рецепт прост для приготовления и легко подается на различных мероприятиях. Я точно буду готовить это снова и снова - это было просто потрясающе!