Все рецепты

Тост из риллетов из сардины и горохового крема: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
161 оценка
Тост из риллетов из сардины и горохового крема
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банка сардин в масле1
Поднос Сен-Море1
Багет0,5
Букет из петрушки0,5
Замороженного горошка800 г
Цельные жидкие свежие сливки150 мл
Овощной суп150 мл
Масло30 г
лук-шалот2
Оливковое масло1 ч.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Горошек варить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Окуните их в таз с ледяной водой, чтобы закрепить цвет.
2В кастрюле растопить нарезанный лук-шалот со сливочным маслом. Добавьте высушенный горошек и бульон. Оставить вариться 3 минуты. Добавьте сливки. Посолить, поперчить и растереть. Разгладьте с помощью ручного блендера.
3Смешайте сыр с осушенными сардинами. Хорошо разомните вилкой, посолите и поперчите.
4Багет нарезать кружочками. Вы можете поджарить их в тостере. Затем украсьте их риллетами и украсьте листьями петрушки.
5Подавать сливки из гороха в овощах и подавать с тостами с риллетом.

Описание рецепта Тост из риллетов из сардины и горохового крема:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: банка сардин в масле, поднос сен-море, багет, их достаточно легко найти в магазине.

Тост из риллетов из сардины и горохового крема готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 27 марта 2021

Лучший рецепт

Я приготовила этот тост с риллетами на ужин вчера и осталась в восторге! Руки опускать не хочется, поскольку рецепт простой и действительно вкусный. Все ингредиенты были доступны, а я получила много похвал от своих гостей. Спасибо за рецепт!

Анна 12 июня 2022

Неплохо, но не слишком вкусно

Я, возможно, не самый большой фанат рыбных риллетов, что могло повлиять на мой опыт, пробуя этот рецепт. Несмотря на это, я могу сказать, что гороховый крем был действительно хорошим и, безусловно, что-то, что я буду готовить еще. Кремообразное сочетание риллетов и гороховой пюре было интересным опытом, но не слишком впечатлило меня. Рецепт безусловно заслуживает 4 звезды.

Екатерина 29 марта 2023

Прекрасно на любой случай

Этот рецепт по сути своей прост, однако результат вызывает удивление своим вкусом и оформлением. Я готовила его на вечеринку, и он восхитил всех гостей. Быстро приготовить, легко подавать и дарит ощущение общения за столом. Это было удивительно и я точно буду готовить это еще раз.

Сергей 29 марта 2023

Если вы любите рыбу, то попробуйте

Рецепт является интересным сочетанием из рыбы и горохового крема. Если вы любите рыбу, то обязательно попробуйте этот рецепт, но даже если нет, но хотите попробовать что-то новое, попробуйте. Я не могу сказать, что это один из моих любимых рецептов из-за ощущения насыщения, но определенно что-то, что я готов вынести на публику в будущем.

Дарья 29 марта 2023

Просто и восхитительно

Честно говоря, я никогда не видела замороженный горошек в этом исполнении, но я была приятно удивлена результатом. Сочетание риллетов из сардины, горошкового крема и багета произвело на меня огромное впечатление. Я уже готовила этот рецепт два раза и хочу попробовать другие вариации, используя его как основу для своего кулинарного экспериментирования.

Ольга 30 марта 2023

Не самый полезный рецепт

В общем, рецепт простой для готовки, но не слишком полезный. Я бы пересмотрела сочетание ингредиентов. Возможно, заменить рыбу на что-то более легкое. В целом, вкус был приятным, но я не уверена, что могу считать этот рецепт моим любимым.

Ирина 30 марта 2023

Комбинация - лучше любого ресторанного блюда

Элегантно и мягко сочетаясь, эта комбинация риллетов, горошкового пюре и хрустящего багета – это вкус, который я не могу забыть. Да, он не прошел мимо, и передал истинное удовлетворение. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, и я очень рекомендую его попробовать.

Елена 30 марта 2023

Довольно интересный

Довольно интересный рецепт. Я не знала, что такое риллет, но это было интересное знакомство. Комбинация горохового крема с риллетами и багетом казалась мне довольно необычной, но вкус был вполне приемлемым. Я, вероятно, не готовила бы это еще раз, но это было хорошее приобретение нового опыта.

Татьяна 30 марта 2023

Невероятно вкусно

Я была очень приятно удивлена результатом этого рецепта. Риллеты из сардины действительно выдают невероятно вкусную комбинацию со свежим горошковым кремом. Рецепт прост для приготовления и легко подается на различных мероприятиях. Я точно буду готовить это снова и снова - это было просто потрясающе!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать