Ингредиенты:
Сардины в рассоле | 600 г |
Банка зеленых оливок | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Сардины в рассоле | 600 г |
Банка зеленых оливок | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Я готовила Сардинный хлеб с оливками сегодня на ужин и это было просто великолепно! Блюдо получилось очень вкусное и аппетитное. Оливки и сардины отлично сочетаются вместе. Хороший рецепт, легкий и быстрый.
Хоть я и любитель оливок и сардин, но это блюдо для меня оказалось слишком соленым. Наверное, я не так расставила пропорции. Но в целом рецепт довольно простой и быстрый, но я бы оставила его для своих сильнодумающих солевых меньшинств.
Я не знала, что делать с банкой зеленых оливок, которые не закончились после праздника, и решила использовать их по этому рецепту. Честно говоря, я не ожидала, что у меня получится такое вкусное блюдо! Разжираясь в соцсетях и рецептами с веры и неровно дышащим сердцем, я часто сталкиваюсь с разочарованием, вопросами и проблемами, но этот рецепт меня позитивно удивил. Вкусное, и легко в исполнении. Никакой головной боли и все продукты можно найти в любом магазине рядом с домом.
Попробовала приготовить Сардинный хлеб с оливками для всей семьи, но детям не понравилось слишком много соли. Так что, если соленость объекта измерения превышает показатель, к которому мы привыкли, аппетит и желание вкусно поесть могут испариться. (Это был разговор про детишек сами знаете какого возраста). В целом, блюдо быстрое, простое и легко готовится.
Сардинный хлеб с оливками получился очень оригинального цвета - я бы назвала его ультрамарином. А вкус - это вообще замечательно! Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Это простой рецепт, который просто совершенен.
Сардинный хлеб с оливками - это блюдо, которое я так и не решилась попробовать долго (скажем так, исключительно из-за оливок). Но вкус меня удивил - оливки и сардины оказались удачной комбинацией! Большое количество соли по моему вкусу, но в целом всё было довольно вкусно.