Ингредиенты:
Багет | 4 ломтика |
Консервированные сардины большие | 4 |
Веточки кинзы (немного) | |
Цуй. томатной пасты | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лайм | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Багет | 4 ломтика |
Консервированные сардины большие | 4 |
Веточки кинзы (немного) | |
Цуй. томатной пасты | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лайм | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на обед и была приятно удивлена. Сардины и лайм создают потрясающее сочетание вкусов, а кинза придает свежесть. Тосты получились очень аппетитными и легкими. Очень рекомендую!
Лично мне не очень нравится сардина, но нельзя не признать, что получившиеся тосты были весьма неплохими. Лайм придает интересную кислинку, а кинза - свежести. Из минусов - не очень удобно кушать, сардину порой сложно обрезать с багетом.
Очень удобный и быстрый рецепт на легкий обед или перекус. Подходит для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Тосты получаются вкусными и ароматными - мои дети и муж оценили на `отлично`!
Приготовила тосты по этому рецепту и они получились неплохими, но не впечатлили. Может быть, я что-то не так сделала, но кинза и лайм не придали тостам такой яркости, какой я ожидала. В целом, рецепт можно рекомендовать, но это не мое любимое блюдо.
Этот рецепт - просто находка для любителей пива! Тосты получились очень вкусными, сардину вкусно перебивает лайм. Подавала их на новогодней вечеринке, все гости остались довольны. Рекомендую!
Необычный вкус, но неплохой. Лайм придает тостам интересную ноту, хотя мне кажется, что кинза не всегда хорошо сочетается с сардиной. В целом, рецепт можно порекомендовать перед смелыми экспериментаторами.
Супер простой и вкусный рецепт на скорую руку. Очень удобно, что все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете. Изюминку добавляет кинза и лайм - тосты получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую!
Подозревала, что мне этот рецепт не понравится, но все-таки решила попробовать. Консервированная сардина не очень вкусно перебивается сочетанием кинзы и лайма, да и вообще тосты получились довольно мелковкусными. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом рецепт не произвел на меня впечатления.