Ингредиенты:
Банки сардин в масле | 2 |
Маленький лук-шалот | 1 |
Связка чеснока | 1 |
белый сыр | 100 г |
Маленький швейцарский | 100 г |
Каперсы | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Банки сардин в масле | 2 |
Маленький лук-шалот | 1 |
Связка чеснока | 1 |
белый сыр | 100 г |
Маленький швейцарский | 100 г |
Каперсы | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все мои ожидания! Несмотря на небольшой список ингредиентов, блюдо получается очень вкусным и насыщенным. А еще я смогла купить все ингредиенты за небольшие деньги. Рекомендую всем попробовать!
Мне понравился этот рецепт, но не настолько, чтобы я хотела готовить его снова и снова. Блюдо получается довольно средним, но если вы любите сардину и каперсы, то можете смело попробовать. Я добавила немного больше лимонного сока, чтобы придать более яркий вкус, но это уже по вкусу каждого.
Быстро, удобно, вкусно! Я готовлю эту закуску не только на вечеринки, но и для себя на ланч. Легко делается и здорово насыщает. Особенно мне нравится нарезать кусочки свежего хлеба и намазывать их этой смесью. Вкусно!
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт показался мне идеальным для творческих фантазий. Я добавила несколько листьев свежей мяты, чтобы придать блюду более свежий и легкий вкус - и это сработало! Правда, я бы не сказала, что рецепт идеальный в оригинальной форме, но как основа для экспериментов он отличный.
Я просто в восторге от этого блюда! Сардинки получаются очень сочными и нежными, а каперсы дают еще больше вкуса и аромата. Легко готовится и стоит дешево. Я рекомендую убрать чеснок из рецепта или не добавлять его слишком много - я добавила больше, чем надо, и чеснок перебил все остальные вкусы.
Сардины с каперсами - это довольно необычное сочетание вкусов, и я решила попробовать приготовить их по этому рецепту. Вышло хорошо, но не идеально. Слишком много каперсов, по-моему, и чуть-чуть соленовато. Но, в целом, это всего-навсего мои личные предпочтения. Если вы любите сильный вкус и слегка соленые закуски, этот рецепт понравится вам.
Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями, и все они были в восторге! Особенно к сухому белому вину это блюдо подходит идеально. Быстро и просто готовится, выглядит привлекательно на столе, и, самое главное, вкусно. Я бы рекомендовала добавить немного зелени для большей свежести.
Неплохая закуска для быстрого перекуса или ужина. Легко и быстро готовится. Однако, я бы не назвала ее удивительной или особенной. Более того, список ингредиентов довольно обыденный. Возможно, если бы я добавила что-то свежее, например помидоры или огурцы, блюдо было бы интереснее.