Ингредиенты:
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Банка сардин в масле | 1 |
Помидоры | 4 |
Красивый красный лук | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Банка сардин в масле | 1 |
Помидоры | 4 |
Красивый красный лук | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это один из лучших рецептов для неспешного ужина. Я очень довольна сочетанием вкусов и текстур. Сардинки, лимон и красный лук создают идеальный баланс в блюде. Очень рекомендую дать ему шанс, вы не пожалеете.
Я готовила это блюдо с некоторой опаской, но оно оказалось очень интересным и вкусным. У сардинок был особенный вкус и в сочетании с хрустящим хлебом и помидорами создавал удивительный контраст. В целом, я довольна рецептом, но мне кажется немного сложновато его было подать.
Этот рецепт - идеальный выбор для тех, кто не имеет много времени на готовку. Я была приятно удивлена, насколько легко готовить эту брускетту. Это простой и не дорогой способ получить вкусное блюдо на ужин. И не могу не упомянуть о сочетании сардин, помидоров и красного лука - божественно!
Я не знаю, может это мне не удалось приготовить блюдо идеально, но для меня результат не был таким удивительным, как я ожидала. Хотя сардинки были хороши в масле, сама брускетта была слишком жесткой. Возможно, нужно было использовать другой тип хлеба. К тому же, я не очень люблю красный лук, поэтому у меня была небольшая проблема с этой составляющей.
Мы готовили эту брускетту для дружеского застолья и все гости его просто обожали. Она была необычна и в тоже время идеально подходила для праздничного стола. Один гость даже попросил рецепт у нас! Я рекомендую это блюдо для любого торжественного случая или просто для семейного ужина.
Я готовила брускетту по этому рецепту, и результат был в целом неплохим. Но мне показалось, что ее сложно есть - слишком много маслица. Кроме того, мне нужно было добавлять много соли и перца для того, чтобы достичь нужного вкуса. Но в целом - это был хороший опыт, и я бы не против попробовать ее еще раз.
Я была в восторге, когда вспомнила, что моя бабушка часто готовила эту брускетту, когда мы были детьми. Этот рецепт действительно заставил меня почувствовать себя ребенком снова. Он был простым и знакомым, и в тоже время таким вкусным и особенным.
Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта. Я не знаю, что пошло не так, но у меня не получилось создать волшебной комбинации вкусов. Брускетта была сухой и не особенно ароматной, и сардинки не придали ей нужный вкус. Хотя мне понравилось сочетание красного лука и помидоров, и я могу сказать, что это довольно легкое блюдо для приготовления.