Ингредиенты:
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Осьминог маринованный | 240 г |
кедровые орехи | 30 г |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа брускетта | 4 ломтика |
Осьминог маринованный | 240 г |
кедровые орехи | 30 г |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю морепродукты и это блюдо стало одним из моих фаворитов. Приготовление занимает всего 10 минут, что очень удобно. Брускетта получается хрустящая, а песто из осьминога - очень вкусное. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить брускетту с песто из осьминога, получилось неплохо. Идея с маринованным осьминогом - оригинальная, но мне кажется, что вкус песто немного перебивает вкус осьминога. Возможно, если использовать меньше песто, то вкус станет более сбалансированным. В остальном все хорошо, быстро и просто.
Я частенько готовлю брускетту для вечеринок и это блюдо с песто из осьминога явно станет героем следующей вечеринки. Рецепт простой, украшение получается ярким и оригинальным, а вкус неповторимый. Всем очень понравилось!
Приготовила брускетту с песто из осьминога по рецепту. Получилось всего 4 порции, что маловато для большой компании. В целом, блюдо неплохое, однако мне показалось, что вкус слишком сладковат из-за лимонного сока. Возможно, я добавила его больше, чем нужно. Но в целом, впечатление положительное.
Я просто в восторге от этого блюда! Рецепт очень простой, вкус невероятный, а украшение получается таким оригинальным и красивым. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!