Ингредиенты:
Хлеб типа брускетта | 2 ломтика |
Маленькие авокадо | 2 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа брускетта | 2 ломтика |
Маленькие авокадо | 2 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт замечательный! Прост в приготовлении, а результат - просто волшебство! Грушевые нотки округляют общий вкус и добавляют глубину. Советую всем попробовать.
Ожидала от этого рецепта большего. Конечно, есть что-то интересное в сочетании авокадо и лосося, но как-то все вместе не очень запоминается. Возможно, я просто не фанат брускетты, но я бы не повторила этот рецепт.
Прекрасный рецепт для быстрого ланча или перекуса. Брускетта очень мягкая, авокадо сочное и сладкое, лосось копченый, но не пересоленный. Очень рекомендую!
Хоть я и люблю все ингредиенты, но вместе они мне не очень понравились. Может быть, из-за того, что сочетание лосося и авокадо уже довольно распространенное, а брускетта все как-то ломает. В целом, не плохо, но не мой выбор.
Рецепт на все случаи жизни - быстрый, простой и очень вкусный. Авокадо с лимоном и оливковым маслом мало того, что делает блюдо более сытным, так еще и добавляет приятный узнаваемый вкус в лососиной смеси. Я точно буду готовить это блюдо ещё.
Из рецепта я ждала некоего интересного сочетания вкусов, но к сожалению, от этого блюда не осталось ощущения что-то особенное. Не зная, чего же я ожидала, могу лишь сказать что в целом - трата времени.
Это блюдо просто потрясающее! Одним из важных плюсов этого рецепта является простота приготовления. Если вы ищете бюджетную, легкую закуску для вечеринки, то настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Сочное авокадо вкусно комбнирует с пряным лососём. Бомбического вкуса брускетте придаёт фруктовая нотка. Замечательный рецепт! 5 из 5!
Решила попробовать этот рецепт. Никогда не пробовала сочетание авокадо и лосося в брускетте раньше. В целом, вкус был неплохим. Но для меня эти ингредиенты так и остались отдельными из-за того, что не спаялись вместе органично.