Ингредиенты:
Сыр фонтина | 400 г |
Молоко | 300 мл |
Яичные желтки | 4 |
Масло | 40 г |
Перец |
Сыр фонтина | 400 г |
Молоко | 300 мл |
Яичные желтки | 4 |
Масло | 40 г |
Перец |
Я обожаю сыр, и этот рецепт просто поразил меня! Фонтина - словно создан для фондю. Приготовление заняло немного времени, но это того стоило! Сыр растал во рту, яичные желтки добавили неповторимость вкусу. Рекомендую всем, кому нравятся блюда с сыром!
Не могу сказать, что рецепт был плохой, но я ожидала большего от Пьемонтского фондю. Может, я выбрала не совсем правильный сыр, но текстура была не такой, как я ожидала. Хотя вкус все равно был приятным, но готовить буду, скорее всего, не часто.
Решили сделать фондю на Новый Год! Это было просто прекрасно. Готовили всей семьей, и все в восторге. Каждый любит сыр, так что блюдо получилось по-настоящему вкусным. Может, немного дорого, но за такое удовольствие стоит заплатить.
Я люблю экспериментировать с едой и решила попробовать Пьемонтское фондю. К сожалению, это блюдо меня не порадовало. Я ожидала большего от такой изысканной еды. Не знаю, где я ошиблась, но в конце концов получилось совсем не то, что я ожидала.
Я люблю фондю и этот рецепт занял особое место в списке моих любимых. Вкус настолько совершенный - сырный и немного пряный. Молоко добавляет гладкость в текстуре. Мы ели с багетом и я имею в виду, это была мечта! Рекомендую 100%!
Я никогда не готовила фондю раньше, и этот рецепт был моим первым. Я думала, это будет сложно, но удивительно - нет! Все ингредиенты нашлись в супермаркете достаточно легко. Вкус был довольно приятным, но я думаю, мне нужно еще поработать над текстурой.
Это был очень интересный и необычный вкус. Я никогда не пробовала ничего подобного. Все было просто фантастически вкусно, яичные желтки и сыр, трудно описать насколько хорошо это было! Буду готовить еще не раз!
Признаться честно, я не слишком впечатлилась. Нет никакой изюминки в этом рецепте. Это просто сыр и яйца. Может, если бы добавить какие-то специи или овощи, это было бы лучше. Вкус был приятный, это было нормальным блюдом, просто ничего выдающегося.
Просто отличный рецепт! Все было так просто, и все ингредиенты оказались легко доступными. Отличный вкус - очень нежный и сырный. Яичные желтки были великолепны, и мы использовали их чтобы обмакивать хлеб. Я считаю, что это одно из моих любимых блюд.