Ингредиенты:
полента | 250 г |
Цельное молоко | 600 мл |
Жидкий крем | 500 мл |
Ядра грецких орехов | 12 |
Ветки шалфея | 2 |
Горгонзола | 100 г |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
полента | 250 г |
Цельное молоко | 600 мл |
Жидкий крем | 500 мл |
Ядра грецких орехов | 12 |
Ветки шалфея | 2 |
Горгонзола | 100 г |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я всегда любила поленту, но этот рецепт перевернул мои представления об этом блюде! Грецкие орехи добавили приятной текстуры, шалфей прекрасно сочетается с горгонзолой, а полента сама по себе получилась очень нежной. Рекомендую всем попробовать!
Как любительнице простых блюд, я нашла этот рецепт слишком сложным и необычным для себя. К тому же, не очень нравится горгонзола, поэтому полента получилась слишком тяжелой для моего вкуса. Но я уверена, что другим людям понравится это сочетание!
Я попробовал этот рецепт вчера вечером и остался очень доволен. Горгонзола придает блюду неповторимый вкус, а орехи и шалфей добавляют текстуру и аромат. Полента получилась очень вкусной и сытной, идеальна для ужина после долгого дня.
Мне понравился итоговый результат, но не могу сказать, что легко приготовить это блюдо. Нужно много времени и терпения, чтобы добиться нужной консистенции поленты, а нарезание орехов и шалфея тоже занимает время. Но все же это достойное блюдо, которое стоит попробовать.
Мне очень понравилось это блюдо! Горгонзола, орехи и шалфей создают абсолютно неповторимый вкус, и полента получилась очень нежной и вкусной. Я точно буду готовить это блюдо еще раз!
Мне не понравился этот рецепт, потому что я не очень люблю горгонзолу. Я попробовала добавить вместо нее другой вид сыра, но результат получился сильно отличным. Если бы я была поклонником горгонзолы, то, наверное, это было бы отличное блюдо.
Мы вчера готовили это блюдо с женой и остались очень довольны результатом. Это было очень сытное и вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Мы определенно будем готовить это снова!
Это неплохое блюдо, но я ожидала большего от сочетания горгонзолы и орехов. Полента получилась вкусной, но не очень насыщенной. Шалфей придавал ей интересный аромат. Но в целом, я не была сильно впечатлена.