Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Ньокки получились нежные, с зеленой петрушкой, что добавляет особый вкус. Чеснок и лимон добавляют яркости, а панировочные сухари - хрустящую корочку. Очень легко приготовить, но получается очень вкусно! Буду готовить снова и снова. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт, но мне не очень понравилось. Ньокки получились слишком густыми и тяжелыми, видимо, я что-то не так сделала. А лимонная цедра добавила кисловатости, что для меня необычно в сочетании с картофелем. В общем, не мой вкус, но может быть, кому-то понравится.
Я обожаю ньокки, и этот рецепт - один из лучших, что я пробовала! Получились очень нежные и ароматные, со вкусом петрушки и чеснока. Отличное блюдо на ужин или обед, особенно с добавлением свежей зелени. Легко готовится и достаточно быстро. Всем советую попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но я отношусь к категории людей, которые не очень хорошо лепят клецки и ньокки. Получилось тяжелее, чем я ожидала, и мне пришлось добавлять еще муки, чтобы тесто хоть как-то заработало. Но в итоге все получилось хорошо, блюдо стало вкусным и ароматным. Мне нравится идея добавления панировочных сухарей.
Я влюбилась в этот рецепт! Ньокки получились нежные и ароматные, с насыщенным вкусом петрушки и чеснока. Лимонная цедра - просто идеальное дополнение. Легко готовится, калорийность невысокая и ингредиенты доступные. Уже рекомендовала рецепт своим друзьям. Просто обалдеть!
Блюдо получилось вкусным, но не совсем мое. Я не очень люблю петрушку, поэтому этот рецепт меня не сильно впечатлил. Но моя семья осталась довольна, и, кажется, они полностью разобрали ньокки. Хрустящая корочка из панировочных сухарей - отличное дополнение к нежным клецкам.
Отличный рецепт, который можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Ньокки получились воздушными и нежными, с ароматом свежей петрушки и чеснока. Лимонная цедра добавляет кислотности и освежает вкус. Интересно и необычно! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Попробовала этот рецепт, но он не совсем для меня. Ньокки получились очень нежными и мягкими, но мне не хватило чего-то более сытного. Может быть, это картофельное пюре, которое я не очень люблю. Но в любом случае - это хороший рецепт для тех, кто любит легкие и воздушные блюда.