Ингредиенты:
Тыква | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Побеги шпината | 40 г |
Соль | |
Перец |
Тыква | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Побеги шпината | 40 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, т.к. никогда раньше не готовила сквош ньокки. Получилось совсем не плохо, но честно говоря, ожидала большего. Вкус получился необычный, интересный, но не всем может понравиться. Очень легко готовить, но лучше не экспериментировать с количеством тыквы, могут получиться сильно слезающие клецки.
Я впервые попробовала готовить сквош ньокки и осталась более, чем довольна! Блюдо получилось великолепным и вкусным, а готовить просто и быстро. Особенно порадовал шпинат в качестве гарнира, добавил блюду свежести и оригинальности. Рекомендую всем попробовать этот рецепт, не пожалеете!
Увлеклась новыми экспериментами в кулинарии и решила попробовать сделать сквош ньокки. Получилось очень оригинально, но увы, не все домашние оценили это блюдо. Может быть, это связано с тем, что вся семья не очень любит тыкву. Хотя в целом рецепт интересный и легкий в приготовлении.
Я приготовила сквош ньокки для моей веганской подруги и она оценила блюдо на 5+. Получилось очень сочно и вкусно. Также очень удобно, что в рецепте нет молочных продуктов. Моей подруге очень понравился сквош ньокки с шпинатом и она уже попросила меня прислать ей рецепт.
Недавно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать приготовить сквош ньокки. Получилось действительно вкусно, но не до конца оценила это блюдо, т.к. не являюсь поклонником тыквы. Думаю, что данный рецепт подойдет в первую очередь для людей, которые любят уютные осенние блюда из этой овощной культуры.
Я пробую новые диетические рецепты и попробовала приготовить сквош ньокки. Результат получился превосходный. Вкусно, не жирно, и главное, никаких изощренных жилиберсов. Блюдо действительно легкое и очень полезное, что особенно важно при диетах. Я думаю, что я буду готовить его еще не раз.
Я не новичок в кулинарии и попробовала приготовить сквош ньокки. Рецепт получился не таким простым, как кажется на первый взгляд. Мне пришлось повозиться, чтобы ньокки не слезли в кипящей воде и не развалились на сковороде. В целом блюдо получилось неплохим, интересным на вкус, но я бы рекомендовала этот рецепт только профессиональным кулинарам.
Сквош ньокки оказались настолько простыми и быстрыми в приготовлении, что у меня даже не было затруднений с готовкой. Блюдо получилось очень нежным и вкусным, особенно с шпинатом, он идеально подходит по вкусу. Это моя новая любимая осенняя закуска! Очень советую всем готовить по этому рецепту.