Ингредиенты:
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 150 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 600 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Картофельное пюре | 1 кг |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Воды | 150 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Пирог пастуха в Cookeo - это настоящая находка для ценителей простых, но очень вкусных блюд. Этот рецепт подойдет тем, кто хочет провести гастрономическое путешествие по вкусам и запахам кухонь разных стран. Блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты для приготовления этого пирога можно найти в любом продуктовом магазине. Вам понадобится говяжий фарш, лук, чеснок, картофельное пюре, масло, вода, жидкий крем, мускатный орех, петрушка, соль и перец.
Приготовление пирога довольно простое и не займет много времени, все шаги подробно описаны в рецепте. Сначала необходимо обжарить лук и чеснок, затем добавить фарш и довести его до готовности. Далее замешивается картофельное пюре, которое выкладывается вместе с фаршем в банки для запекания. Пирог обжаривается 10 минут под грилем и готов.
Этот пирог можно подавать в сочетании с салатом из свежих овощей, или как гарнир к курице или рыбе. Кроме того, это блюдо очень питательное и насыщенное, благодаря говяжьему фаршу и картофельному пюре.
Пирог пастуха в Cookeo - это блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. В нем содержится много белка и углеводов, необходимых для поддержания здоровья и энергии на весь день. Однако, это блюдо не совсем диетическое, поэтому не рекомендуется употреблять его в больших количествах.
Если вы любите простые, но очень вкусные блюда, то этот рецепт точно стоит попробовать. К тому же, он представлен в лаконичной форме с понятными пошаговыми инструкциями, что облегчает процесс приготовления. И конечно же, поможет в этом фотография готового блюда, которая позволит добиться наилучшего результата.