Все рецепты

Сардина с бруччо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
233 оценки
Сардина с бруччо
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Brocciu250 г
Большие сардины12
Яйцо1
Пучок базилика1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло4 ст.л.
Измельченные розовые ягоды
Соль
Перец

Приготовление:

1Ополосните сардины и промойте их, затем вытрите бумажным полотенцем.
2Базилик тонко нарезать и мелко нарезать. Перемешайте брокчу с базиликом, яйцом, очищенным и измельченным чесноком. Добавьте соль и перец.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нафаршировать сардины препаратом и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом. Варить около 10 минут.
4Подавать теплым, посыпав немного измельченными розовыми ягодами.

Описание рецепта Сардина с бруччо:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: brocciu, большие сардины, яйцо, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Сардина с бруччо готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 29 октября 2021

Отличный рецепт!

Сардины с бруччо получились просто потрясающе! Легко приготовить, ингредиенты всегда под рукой. Очень ароматно и вкусно. Рекомендую всем!

Ольга 01 марта 2023

Неплохой рецепт

Честно говоря, я не фанат сардин, но этот рецепт мне понравился. Бруччо придаёт блюду приятный вкус и запах, а сардины оказались не такими уж и громоздкими. Зато калорийность конечно выше неба. Минус - долго готовиться.

Елена 15 марта 2023

Прекрасный вариант для ужина!

Это самый вкусный вариант, который я пробовала! Не знаю, как все получается так вкусно и ароматно, но я уже сделала этот рецепт два раза и не смотря на достаточно сложное приготовление получилось очень вкусно! Буду готовить ещё раз и рекомендовать этот рецепт своим друзьям!

Мария 17 марта 2023

Неожиданно вкусно

Муж принёс сардины и мы решили попробовать приготовить новое блюдо. Сомневалась, но всё же решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - оказалось очень вкусно! Конечно, я бы не готовила это блюдо на праздник, но вариант для ужина приемлемый.

Ксения 20 марта 2023

Очень вкусно!

Просто бомба! Рецепт довольно простой, а получается блюдо на высшем уровне. Самое главное - это вкус, розовые ягоды придают блюду необычайный вкус и аромат. Советую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать