Ингредиенты:
Brocciu | 250 г |
Большие сардины | 12 |
Яйцо | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Измельченные розовые ягоды | |
Соль | |
Перец |
Brocciu | 250 г |
Большие сардины | 12 |
Яйцо | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Измельченные розовые ягоды | |
Соль | |
Перец |
Сардины с бруччо получились просто потрясающе! Легко приготовить, ингредиенты всегда под рукой. Очень ароматно и вкусно. Рекомендую всем!
Честно говоря, я не фанат сардин, но этот рецепт мне понравился. Бруччо придаёт блюду приятный вкус и запах, а сардины оказались не такими уж и громоздкими. Зато калорийность конечно выше неба. Минус - долго готовиться.
Это самый вкусный вариант, который я пробовала! Не знаю, как все получается так вкусно и ароматно, но я уже сделала этот рецепт два раза и не смотря на достаточно сложное приготовление получилось очень вкусно! Буду готовить ещё раз и рекомендовать этот рецепт своим друзьям!
Муж принёс сардины и мы решили попробовать приготовить новое блюдо. Сомневалась, но всё же решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - оказалось очень вкусно! Конечно, я бы не готовила это блюдо на праздник, но вариант для ужина приемлемый.
Просто бомба! Рецепт довольно простой, а получается блюдо на высшем уровне. Самое главное - это вкус, розовые ягоды придают блюду необычайный вкус и аромат. Советую всем!