Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей без корочки | 8 ломтиков |
Банка сардин в масле | 1 |
красный лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Маленький швейцарец | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ст.л. |
Перец чили | 0,5 ст. кофе |
Лимон | 1 |
Пучок укропа | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Хлеб для сэндвичей без корочки | 8 ломтиков |
Банка сардин в масле | 1 |
красный лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Маленький швейцарец | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ст.л. |
Перец чили | 0,5 ст. кофе |
Лимон | 1 |
Пучок укропа | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт оказался отличным вариантом закуски на вечеринке. Сделала несколько блюд на выбор, а эти пальцы моря покорили всех гостей. Готовила без перца и добавляла немного больше укропа. Получилось очень вкусно!
Слишком адская калорийность, и не уверена, что сардины понравятся всем. Для любителей этой рыбы - отличный вариант. Но я бы сделала несколько замен - например, заменила бы сардину на курицу или креветки.
Этот рецепт вошел в мой список то-делать блюд на праздники! Легко и быстро готовится, но при этом выглядит очень празднично и необычно. Я добавляла в смесь чуть больше каперсов и жгучего перца. Очень вкусно и оригинально, рекомендую!
Попробовала сделать этот рецепт на обед, но к сожалению, ожидания не оправдались. Бутерброды показались мне слишком маслянистыми, и вкус сардин оказался слишком ярким для меня. Однако, возможно, это дело вкуса.
Для меня этот рецепт стал настоящим спасением на работе, когда не хочется ехать на переку! Легко готовить, очень сытный и вкусный. Я использовала хлеб из цельнозерновой муки и добавила немного огурчика для свежести. Очень рекомендую для любителей морепродуктов!
К сожалению, этот рецепт оказался слишком масляным для моего вкуса. Хотя сардину я люблю, но за много майонеза просто не могу проглотить этот бутерброд. В следующий раз я буду добавлять меньше этого ингредиента.
Я готовила эти бутерброды для нашей семейной поездки на пикник и они оказались просто идеальными! Легко перевозятся, не портятся, никакой посуды не нужно. Все очень вкусно, сытно, и простояла фуршет много часов, а бутерброды все также прекрасны. Я добавляла немного белого вина в соус. Вкуснотища!
Мне показалось, что в этом рецепте слишком много перца. Я добавляла по рецепту, но потом пришлось взять активированный уголь, чтобы избавиться от жжения во рту. Так что, следующий раз надо будет добавлять его поменьше. Но в целом, бутерброды были довольно вкусными.