Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт развертывания | 1 |
Банка сардин в масле | 3 |
Мягкое масло | 50 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Небольшой кусочек вареной свеклы | 1 |
Маслины без косточек | 4 |
Зеленые оливки без косточек | 4 |
Желтые помидоры черри (немного) | |
Лимон | 0,5 |
Розовые ягоды (немного) | |
Перец | |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C. Раскатать слоеное тесто. Детализируйте его в 4 круга. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите их вилкой. Выпекать 20) 25 минут, затем дать остыть и поставить на решетку.
2Слить сардины. Разомните их вилкой в глубокой тарелке с 1 ч. Л. ложки их масла. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанную кубиками свеклу, очищенный и нарезанный лук-шалот, нарезанные оливки и размягченное масло.
3Намажьте немного лимонным соком и розовыми ягодами. Перец в мельнице. Перед подачей украсьте ракушки для торта.
Вкусный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт развертывания, банка сардин в масле, мягкое масло, их довольно просто отыскать в магазине.
Тонкий пирог с риллетами из сардины готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анастасия 27 ноября 2021
Отличный вариант для перекуса!
Я очень люблю сардину, поэтому этот рецепт сразу привлек моё внимание. Не пожалела, что решила попробовать - вышло просто великолепно! Тонкое тесто отлично гармонирует с риллетами из сардины и луком-шалотом. Добавила ещё немного специй, чтобы придать блюду больше характера. Рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов.
Иван 08 декабря 2022
Неплохо, но слишком калорийно
Я не так часто готовлю сложные блюда, поэтому этот рецепт для меня был довольно вызовом. В итоге, получилось неплохо - пирог получился вкусным, но я не ожидал, что он будет такой калорийный. Считаю, что в рецепте можно было бы заменить некоторые ингредиенты на более диетические. Но в целом, это хороший вариант для тех, кто не боится калорийной еды.
Елена 18 декабря 2022
Невероятно вкусно!
Это просто божественное сочетание вкусов! Следовала рецепту и не пожалела - получилось невероятно вкусно. Риллеты из сардины и оливки дополняют друг друга и создают неповторимый вкусовой букет. Советую приготовить этот пирог как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что не займёт много времени.
Мария 31 декабря 2022
Неплохо, но нужно больше специй
Решила попробовать этот рецепт, потому что люблю экспериментировать с новыми блюдами. Риллеты из сардины получились сочные и вкусные, но мне кажется, что в блюде не хватает немного яркости и специй. Попробовала добавить чеснок и перец - стало лучше. В целом - рецепт можно рекомендовать, если любите морепродукты, но не бойтесь добавить к нему свой любимый специи.
Ольга 25 февраля 2023
Отличное блюдо для посиделок с друзьями
Приготовила этот пирог для небольшой компании друзей - все были в восторге! Очень приятный вкус и аромат, яркие краски - все это делает блюдо настоящей находкой для любителей красиво сервированной и вкусной еды. Легко готовится и отлично сочетается с лёгким вином. Рекомендую всем, кто любит проводить время в компании друзей!
Александра 03 марта 2023
Неожиданно вкусно
Обычно я не люблю рыбные блюда, но этот пирог меня приятно удивил. Вкус сардины не перебивает все остальные ингредиенты, а наоборот, добавляет свою изюминку блюду. Единственный минус - для меня это слишком калорийное блюдо. Но в целом - это очень интересный и необычный рецепт, рекомендую всем попробовать.
Анна 13 марта 2023
Новый любимый рецепт
Я обожаю сардину, поэтому этот рецепт сразу попал в список моих излюбленных блюд. Приготовила его на обед для семьи - все были в восторге! Особенно понравилось сочетание сардины с маслинами и оливками. Не смогла устоять, чтобы не добавить немного зелени и дополнительных специй. Рекомендую всем, кто любит морепродукты и интересные сочетания вкусов.
Дмитрий 17 марта 2023
Скромный рецепт
Этот пирог оставил у меня двойственные впечатления. С одной стороны, он прост в приготовлении и имеет интересный состав ингредиентов. С другой - вкус сардины не впечатлил меня, а оранжевые и розовые ягоды мне кажутся лишними элементами. Но в целом, блюдо можно рекомендовать поклонникам рыбной кухни.
Оставьте свой отзыв: