Ингредиенты:
Рис | 300 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 200 мл |
Бульон из птицы | 450 мл |
Куриная грудка | 2 |
Тофу | 150 г |
Бекон | 150 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис | 300 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 200 мл |
Бульон из птицы | 450 мл |
Куриная грудка | 2 |
Тофу | 150 г |
Бекон | 150 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рисовый плов с беконом, курицей и тофу - это идеальное блюдо для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусным и сытным за умеренные деньги и время. Это не только отличный выбор для обеда или ужина, но и может служить прекрасным блюдом для праздничного стола.
Особенность этого рецепта заключается в том, что он сочетает в себе различные ингредиенты - от классического риса до более экзотического тофу. Персонализировать свой плов вы можете, добавляя ингредиенты, которые вам больше нравятся.
Чтобы приготовить этот плов, вам понадобится рис, лук, бекон, куриная грудка, тофу, белое вино и куриный бульон. Выжариваем лук, добавляем рис, белое вино, куриный бульон и запекаем в духовке до готовности. В то время, пока рис готовится, на сковороду кладем кусочки курицы, бекон и тофу. Обжариваем до готовности и смешиваем с пловом. Добавляем перец по вкусу.
Это блюдо может отлично сочетаться с легкими салатами, а также с маринованными овощами. Тофу обладает низким содержанием жира и высоким содержанием белка, а рис освежает организм и насыщает его энергией. Благодаря этому, рисовый плов с беконом, курицей и тофу - это отличный выбор для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.
Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями, которые даже новичок в кулинарии может легко понять. Блюдо готовится очень быстро и его готовка не займет у вас много времени. Данный рецепт настоятельно рекомендуется всем любителям разнообразной и вкусной еды. Важно, что, вы можете смело экспериментировать и придумывать новые варианты, меняя ингредиенты, чтобы приготовить тот самый идеальный рисовый плов. Все, что вам нужно - это желание и кулинарная фантазия.