Просто
Дёшево
Среднекалорийно
1 мин
4 порции
Ингредиенты:
Очищенная китайская капуста | 1 кг |
Разрезать на куски | |
Листья | 2 |
Очищенный белый редис | 250 г |
Разрезать на куски | |
Серая морская соль | 120 г |
Зеленый лук | 50 г |
Приготовленный рис | 25 г |
красный перец | 20 г |
Лук | 1 |
яблоко | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Соус Нуок-мам | 20 мл |
Приготовление:
1Налейте в таз ½ литра воды. Добавьте соль и дайте ей раствориться. Добавить кусочки капусты и редьки и мариновать 1 час 30 минут, периодически помешивая.
2Очистите лук и отложите в сторону. Очистите лук, яблоко, чеснок и имбирь. Промойте их и процедите. Нарежьте их крупными кусочками и положите в чашу блендера с соусом нуок-мам и 3 мл воды. Добавьте семена перца чили и приготовленный рис. Мелко перемешайте и переложите полученный соус в большую миску.
3Капусту и редис промыть большим количеством воды. Слейте воду и оберните кухонным полотенцем, чтобы удалить воду. Добавьте их в миску вместе с нарезанным зеленым луком. Перемешайте руками, чтобы получить идеально однородную смесь.
4Поместите в банку, хорошо утрамбовывая пестиком, чтобы удалить воздух, затем накройте оставшимися листьями капусты, надавливая руками, чтобы полностью сжать. Держите 48 часов при комнатной температуре, затем отложите в прохладном месте, по крайней мере, за 48 часов до употребления.
Простой рецепт непременно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: очищенная китайская капуста, разрезать на куски, листья, их довольно легко найти в магазине.
Кимчи по-корейски готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анастасия 29 января 2022
Отличный рецепт!
Попробовала приготовить Кимчи по-корейски по этому рецепту и осталась очень довольна. Все ингредиенты достаточно дешевые и легко находятся в магазине. Готовить такой капустный салат довольно просто и занимает не слишком много времени. Очень понравился вкус - острый, сочный, особенно вкусно в сочетании с рисом. Рецепт просто чудесный, рекомендую!
Елена 30 августа 2022
Супер вкусное блюдо!
Кимчи по-корейски - это просто невероятно вкусное блюдо. Хотя приготовление занимает некоторое время, тем не менее это того стоит. Аромат необыкновенный, а вкус просто потрясающий. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Однозначно станет любимым блюдом всей семьи. Оценила бы на 4.5 из 5, но такой возможности нет.
Ирина 06 сентября 2022
Открытие нового блюда
Первый раз пробовала кимчи по-корейски и была приятно удивлена его необычным вкусом. Рецепт очень простой, но имеет свой неповторимый шарм. Очень понравилась сочность и острота капусты, особенно в сочетании с рисом и зеленым луком. В общем, я просто в восторге, и мои близкие тоже оценили блюдо на 5 баллов.
Ксения 14 марта 2023
Интересный вкус
Попробовала приготовить кимчи по-корейски по этому рецепту, и мне понравился необычный вкус. Блюдо довольно острое, что придаёт ему дополнительный характер. Капустная основа хорошо сочетается с различными блюдами, как основными, так и гарнирами. Приготовление довольно простое, хотя требуется определенное время на маринование. Однако, для меня оценка несколько снижается из-за личной предпочтительности на менее острые блюда.
Александра 18 марта 2023
Отличный вкус и простота в приготовлении
Этот рецепт кимчи по-корейски стал настоящим открытием для меня. Очень понравился необычный вкус и сочность капусты. Приготовление очень простое, и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Блюдо хорошо сочетается с рисом и многими другими блюдами. В общем, довольна своей покупкой и буду готовить это блюдо еще не один раз. Рекомендую всем!
Ольга 18 марта 2023
Понравилось, но не на всю голову
Попробовала готовить кимчи по корейски по этому рецепту. Все получилось очень вкусно и интересно, особенно в сочетании с рисом. Хотя я люблю острое, блюдо достаточно острое, так что если вы не любите острое, то это не для вас. Оценила бы на 4, т.к. не хватило некоторого вкуса и разнообразия, но в целом рецепт достоин отдельного внимания.
Мария 18 марта 2023
Один из лучших рецептов!
Кимчи по-корейски - превосходное и необычное блюдо! Я пробовала приготовить его по разным рецептам, но этот оказался одним из лучших. Блюдо довольно острое, но маринование капусты в сочетании с остальными ингредиентами придаёт ему неповторимый вкус и аромат. Готовила его для семьи и получилось на славу. Всем рекомендую попробовать приготовить Кимчи по-корейски по этому рецепту!
Татьяна 18 марта 2023
Необычный вкус
Попробовала готовить Кимчи по-корейски, и хотя оригинальный рецепт довольно простой, блюдо оказалось довольно острым и пряным. В целом вкус получился очень необычный и интересный. Однако это блюдо не для всех, особенно если вы не любите острое. Я бы не назвала это моим любимым блюдом, но определенно стоит попробовать, чтобы разнообразить свой рацион.
Оставьте свой отзыв: