Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Яйцо | 1 |
Воды | 120 мл |
Детский лук | 10 |
Стебли зеленого лука | 6 |
красный перец | 2 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 100 г |
Яйцо | 1 |
Воды | 120 мл |
Детский лук | 10 |
Стебли зеленого лука | 6 |
красный перец | 2 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с различными блюдами и данный рецепт меня не разочаровал! Приготовление блинов занимает минимальное количество времени, а результат превосходит все ожидания. Хрустящая корочка и сочный начинка - вкуснее чем в кафе! Рекомендую всем любителям оригинальных вкусов и экзотических блюд!
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Вкусно, изюминка блюда - зеленый лук и красный перец. Но приготовление все же заняло много времени и сил. Нужно нарезать все ингредиенты мелко и аккуратно, а потом жарить примерно по три минуты каждую сторону. Но если вы готовы потрудиться, мысли о вкусной толстой блинной лепешке не оставят вас равнодушными!
Очень понравился рецепт корейских блинов! Благодаря оригинальной начинке из зеленого и детского лука, а также красного перца, блины получились особенно вкусными и ароматными! В меру хрустящие и в меру мягкие. Обязательно буду готовить еще раз, друзьям тоже посоветую попробовать!
Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не понравился. Вероятно, это связано с тем, что у меня не получилось достичь идеального соотношения муки и воды. В итоге блины получились слишком плотными и густыми, даже немного сковородка прилипла. А начинка с перцем и луком, к сожалению, не мой вкус. Но возможно, я просто не угадала с пропорциями или неправильно приготовила. В целом, рецепт, конечно, интересный и непривычный.
Этот рецепт корейских блинов нашла случайно и решила попробовать приготовить. Вышло очень вкусно! Блины получились тонкими и хрустящими, а начинка - необычная и ароматная. Это очень хороший вариант для завтрака или закуски на праздничном столе. Рекомендую к пробованию!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и поэтому решила попробовать приготовить корейские блины. Блюдо получилось необычным и вкусным, но при этом достаточно простым в приготовлении. Единственный нюанс - готовить надо на среднем огне и аккуратно выкладывать тесто, чтобы блины не разваливались. Мне понравилась сочность начинки и аромат зеленого лука, но немного не хватило благородства вкуса. Но это, пожалуй, дело вкуса. В целом - рекомендую к пробованию!
Корейские блины - это открытие для меня! Быстро и легко готовятся, вкус очень насыщенный и интересный. Начинка с красным перцем добавляет остроты, а с зеленым луком - свежести. Хорошо сочетается с соевым соусом и овощным салатом. В целом, прекрасный рецепт для ужина, который стоит попробовать!
У меня получилось не с первого раза, но я распробовала этот рецепт корейских блинов! Блины были хорошенькими, сочными и вкусными, но вот с приготовлением всё оказалось сложнее. Я почему-то попала врасплох из-за слипания блинов из-за перчинки. Но это лишь моя ошибка ибо блюдо получилось довольно интересным!)