Все рецепты

Корейские блины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
119 оценок
Корейские блины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука100 г
Яйцо1
Воды120 мл
Детский лук10
Стебли зеленого лука6
красный перец2
Кунжутное масло1 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку, соль, перец, яйцо и воду. Оставить в холодильнике на 30 мин.
2Добавьте в тесто очищенный и нарезанный лук, мелко нарезанный зеленый лук, а также очищенный от семян и нарезанный красный перец.
3Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.
4Сделайте небольшие блины, налив в сковороду небольшое количество теста. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны и сразу же наслаждайтесь.

Описание рецепта Корейские блины:

Отличный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, яйцо, воды, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Корейские блины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 07 июня 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать с различными блюдами и данный рецепт меня не разочаровал! Приготовление блинов занимает минимальное количество времени, а результат превосходит все ожидания. Хрустящая корочка и сочный начинка - вкуснее чем в кафе! Рекомендую всем любителям оригинальных вкусов и экзотических блюд!

Ольга 15 ноября 2022

Вкусно, но много работы

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Вкусно, изюминка блюда - зеленый лук и красный перец. Но приготовление все же заняло много времени и сил. Нужно нарезать все ингредиенты мелко и аккуратно, а потом жарить примерно по три минуты каждую сторону. Но если вы готовы потрудиться, мысли о вкусной толстой блинной лепешке не оставят вас равнодушными!

Саша 17 февраля 2023

Вкуснотища!

Очень понравился рецепт корейских блинов! Благодаря оригинальной начинке из зеленого и детского лука, а также красного перца, блины получились особенно вкусными и ароматными! В меру хрустящие и в меру мягкие. Обязательно буду готовить еще раз, друзьям тоже посоветую попробовать!

Ирина 17 февраля 2023

Не мой вкус

Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не понравился. Вероятно, это связано с тем, что у меня не получилось достичь идеального соотношения муки и воды. В итоге блины получились слишком плотными и густыми, даже немного сковородка прилипла. А начинка с перцем и луком, к сожалению, не мой вкус. Но возможно, я просто не угадала с пропорциями или неправильно приготовила. В целом, рецепт, конечно, интересный и непривычный.

Нина 15 марта 2023

Отличный вариант для завтрака!

Этот рецепт корейских блинов нашла случайно и решила попробовать приготовить. Вышло очень вкусно! Блины получились тонкими и хрустящими, а начинка - необычная и ароматная. Это очень хороший вариант для завтрака или закуски на праздничном столе. Рекомендую к пробованию!

Татьяна 16 марта 2023

Необычный и вкусный рецепт

Я люблю экспериментировать в кулинарии и поэтому решила попробовать приготовить корейские блины. Блюдо получилось необычным и вкусным, но при этом достаточно простым в приготовлении. Единственный нюанс - готовить надо на среднем огне и аккуратно выкладывать тесто, чтобы блины не разваливались. Мне понравилась сочность начинки и аромат зеленого лука, но немного не хватило благородства вкуса. Но это, пожалуй, дело вкуса. В целом - рекомендую к пробованию!

Екатерина 17 марта 2023

Прекрасный рецепт для ужина

Корейские блины - это открытие для меня! Быстро и легко готовятся, вкус очень насыщенный и интересный. Начинка с красным перцем добавляет остроты, а с зеленым луком - свежести. Хорошо сочетается с соевым соусом и овощным салатом. В целом, прекрасный рецепт для ужина, который стоит попробовать!

Дарья 17 марта 2023

Вкусно

У меня получилось не с первого раза, но я распробовала этот рецепт корейских блинов! Блины были хорошенькими, сочными и вкусными, но вот с приготовлением всё оказалось сложнее. Я почему-то попала врасплох из-за слипания блинов из-за перчинки. Но это лишь моя ошибка ибо блюдо получилось довольно интересным!)


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать