Все рецепты

Бриошь с компаньоном - рецепт

YouChef
4.65
53 оценки
Бриошь с компаньоном
Просто
Дёшево
Калорийно
45 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Обезвоженные дрожжи5 г
Обезвоженные дрожжи5 г
белый сахар35 г
оранжевый цветок10 г
Масло60 г
Яйцо1
Мука Т45250 г
Соль3 г
Яичный желток для позолоты1
Зерновой сахар для украшения

Приготовление:

1Установите месильную дробилку на Companion. Вылейте в миску молоко, разрыхлитель, сахар и апельсиновый цвет. Скорость вращения 3-40 ° в течение 5 мин.
2Добавьте масло и 1 яйцо. Скорость программы 3 - 40 ° - 5 мин.
3Добавьте муку и соль. Программа Вставьте P2. По окончании замеса выключите режим духового шкафа, который запустится автоматически. Снимите лезвие и с помощью лопатки снимите тесто с края чаши.
4Задвиньте тесто в чашу: запрограммируйте робота на 1:30 при 30 °.
5Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дегасируйте и разделите тесто на 3. Вытяните 3 части теста одинаковой длины, чтобы сформировать косу.
6Растворите 1 яичный желток в 1 мл воды. Расчешите бриошь щеткой. Дать подняться при 27 ° 30-40 минут: булочка должна набухнуть. Почистите второй раз через 30-40 мин.
7Посыпать зернами сахара и запекать в холодной духовке, запрограммированной на 20 минут при 180 ° (вращающийся нагрев).
Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: обезвоженные дрожжи, обезвоженные дрожжи, белый сахар, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Бриошь с компаньоном готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать