Ингредиенты:
Мука | 550 г |
Яичные желтки | 5 |
Мягкое масло | 130 г |
Молоко | 120 мл |
Сахар | 75 г |
Тертая цедра апельсина | 1 |
Конфи из ревеня | 150 г |
пекарские дрожжи | 18 г |
Соль | 10 г |
Сахарная пудра |
Мука | 550 г |
Яичные желтки | 5 |
Мягкое масло | 130 г |
Молоко | 120 мл |
Сахар | 75 г |
Тертая цедра апельсина | 1 |
Конфи из ревеня | 150 г |
пекарские дрожжи | 18 г |
Соль | 10 г |
Сахарная пудра |
Панеттоне из ревеня - удивительно вкусное кондитерское изделие, которое будет прекрасно сочетаться с чашечкой ароматного кофе и завоевать сердца ваших близких. Этот рецепт подходит для тех, кто любит экспериментировать и не боится новых вкусовых ощущений. Панеттоне из ревеня отлично подходит для завтрака, обеда или ужина, а также для различных мероприятий и праздников.
Преимущество этого рецепта в доступности и низкой стоимости ингредиентов, из которых он состоит. Для готовки этого блюда необходимо приобрести муку, яичные желтки, мягкое масло, молоко, сахар, цедру апельсина, конфи из ревеня, пекарские дрожжи, соль и сахарную пудру. Эти простые составляющие в своей сумме создадут неповторимый вкус булочек.
Калорийность этого блюда, к сожалению, довольно высока, так как в рецепте используется много масла, сахара и муки. Но зато с помощью этого рецепта вы можете порадовать своих близких потрясающим ароматным продуктом.
Приготовление этого десерта не вызовет проблем даже для тех, кто раньше не готовил сложных кондитерских изделий. Достаточно тщательно перебрать ингредиенты, размешать их в соответствующей пропорции, дать тесту подняться, а затем испечь в духовке. Это может занять около 60 минут на подготовку и 50 минут на непосредственное приготовление.
Важной особенностью этого рецепта является использование в нем конфи из ревеня, которое добавляет блюду свежий вкус и ненавязчивый сладковатый аромат. Как только вы начнете готовить это блюдо и оно начнет запахать на всю кухню, сложно устоять и не попробовать его уже горячим.
Панеттоне из ревеня можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, а также подавать его с чаем, кофе или другими напитками на выбор. Также эту кондитерскую изыскательность можно сочетать с десертами на основе ягод или фруктов, создавая экспериментальный комплект десертов для вашего гостя.
В рецепте Панеттоне из ревеня представлены пошаговые инструкции с фотографиями готового блюда, что позволит вам легко и быстро приготовить этот десерт. Получившиеся булочки будут иметь сочный аромат и понравятся как детям, так и взрослым. Попробуйте готовить этот рецепт и наслаждайтесь вкусом потрясающего десерта!
Прекрасный рецепт, результат получился просто восхитительным! Тесто получается очень нежным и ароматным, а ревень добавляет интересную кислинку. Советую всем попробовать!
Панеттоне из ревеня - это что-то новенькое! Рекомендую всем любителям экспериментов с вкусами. Но мне лично не очень понравилась калорийность, но вкус компенсирует это недостаток.
Панеттоне с ревенем - просто отличное сочетание! Пышное тесто с кусочками ревеня - это что-то! Очень ароматное и вкусное блюдо. Быстро приготовила, и получилось на ура!
Честно говоря, я бы никогда не подумала использовать ревень в панеттоне, но этот рецепт заинтриговал. Блюдо получилось необычным и вкусным, но я бы добавила немного больше сахара. В целом, ему стоит довериться и попробовать.
Панеттоне из ревеня - настоящий деликатес! Тесто прекрасно подходит к ревеню и вообще, это блюдо получилось очень изысканным. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить этот панеттоне из ревеня. Получился интересный эксперимент, но для меня перебор с калориями. Но любителям изысканных вкусов, конечно, рекомендую!
Этот панеттоне - настоящее открытие! Ревень отлично сочетается с апельсиновой цедрой и создает уникальный и яркий вкус. Рецепт простой и понятный, рекомендую всем попробовать приготовить!
Решила попробовать приготовить панеттоне из ревеня и была приятно удивлена. Необычный и интересный рецепт, но мне лично немного не хватило сладости. В любом случае, рекомендую как эксперимент для гурманов.
Не знаю, как еще описать этот панеттоне, кроме как восхитительный! Очень нежное и ароматное тесто, прекрасно сочетается с ревенем. Получилось на ура, рекомендую всем!