Ингредиенты:
Сервелас | 1 |
Мука | 350 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Масло | 100 г |
Кремовый цвет | 80 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 30 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Сервелас | 1 |
Мука | 350 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Масло | 100 г |
Кремовый цвет | 80 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 30 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Я была очень довольна результатом! Булочки получились воздушные и нежные. Сервелас я использовала тертый, а не целый. Он придает нежности и ароматности. В следующий раз, я добавлю больше молока.
Рецепт мне показался достаточно простым, но я что-то сделал не так. Внутренняя часть была недопеченной. Хотя, может быть это из-за моей печи. В следующий раз, я попробую выдержать более длительное время.
Великолепный рецепт! Все продукты были доступны, а процесс приготовления настолько простой, что я всегда знал, что я делаю. Добавила немного дрожжей, так как далеко не хотелось ждать, а по факту, все получилось так как надо. Булочки получились супер!
Рецепт очень простой и эти булочки хороши на вкус, однако для моих личных предпочтений, они были немного суховатыми. Я бы добавила в них немного масла, хотя рецепт и так маслянистый. Тем не менее, это прекрасный способ удивить гостей на чаепитии или на завтраке.
Рада, что выбрала этот рецепт. Булочки получились мягкими и вкусными, а внутри сервеласа переживается прекрасный аромат. Я использовала обезжиренное молоко, а также за счет того, что использовала разрыхлитель, каждая булочка была максимально воздушной и пористой.
Это был мой первый раз, когда я пекла бриошь. Конечно же, я хотела, чтобы все получилось идеально, однако оказалось, что я не смогла досконально прочитать рецепт. На конечном продукте были заметные следы от мешковины, в которое я упаковывала колбаски. Я думаю, что в следующий раз, я буду более внимательна.