Все рецепты

Бриошь Сервелас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
69 оценок
Бриошь Сервелас
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сервелас1
Мука350 г
пекарские дрожжи1 саше
Масло100 г
Кремовый цвет80 г
Яйца3
Молоко30 мл
Яичный желток1
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Приготовить тесто для булочек: растворить дрожжи в теплом молоке и оставить на 15 мин. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте разрыхлитель, яйца и соль и месите около 5 минут. Вмешайте мягкое масло и сливки и продолжайте замешивать, пока не получите гладкое тесто. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
2Снимите кожицу с сервел и смажьте их взбитым яичным желтком и небольшим количеством воды. Выложите тесто в форму для торта, а посередине поместите колбасу. Залить тестом и оставить еще на час.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Запекать и варить около 35 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Бриошь Сервелас:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: сервелас, мука, пекарские дрожжи, их весьма легко найти в супермаркете.

Бриошь Сервелас готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 31 мая 2022

Замечательный рецепт

Я была очень довольна результатом! Булочки получились воздушные и нежные. Сервелас я использовала тертый, а не целый. Он придает нежности и ароматности. В следующий раз, я добавлю больше молока.

Олег 06 января 2023

Не смог правильно испечь

Рецепт мне показался достаточно простым, но я что-то сделал не так. Внутренняя часть была недопеченной. Хотя, может быть это из-за моей печи. В следующий раз, я попробую выдержать более длительное время.

Екатерина 08 февраля 2023

Понравилось с первого кусочка

Великолепный рецепт! Все продукты были доступны, а процесс приготовления настолько простой, что я всегда знал, что я делаю. Добавила немного дрожжей, так как далеко не хотелось ждать, а по факту, все получилось так как надо. Булочки получились супер!

Людмила 10 февраля 2023

Неплохо, но...

Рецепт очень простой и эти булочки хороши на вкус, однако для моих личных предпочтений, они были немного суховатыми. Я бы добавила в них немного масла, хотя рецепт и так маслянистый. Тем не менее, это прекрасный способ удивить гостей на чаепитии или на завтраке.

Мария 05 марта 2023

Отличный и вкусный рецепт

Рада, что выбрала этот рецепт. Булочки получились мягкими и вкусными, а внутри сервеласа переживается прекрасный аромат. Я использовала обезжиренное молоко, а также за счет того, что использовала разрыхлитель, каждая булочка была максимально воздушной и пористой.

Виктория 10 марта 2023

Выглядело круто, но...

Это был мой первый раз, когда я пекла бриошь. Конечно же, я хотела, чтобы все получилось идеально, однако оказалось, что я не смогла досконально прочитать рецепт. На конечном продукте были заметные следы от мешковины, в которое я упаковывала колбаски. Я думаю, что в следующий раз, я буду более внимательна.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать