Ингредиенты:
Сервелас | 600 г |
Букет из петрушки | 1 |
Столовые ложки белого вина | 1 |
Столовые ложки белого винного уксуса | 1 |
лук-шалот | 4 |
Чайная ложка крепкой горчицы | 1 |
Столовая ложка масла | 4 |
Соль | |
Перец |
Сервелас | 600 г |
Букет из петрушки | 1 |
Столовые ложки белого вина | 1 |
Столовые ложки белого винного уксуса | 1 |
лук-шалот | 4 |
Чайная ложка крепкой горчицы | 1 |
Столовая ложка масла | 4 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на обед и осталась очень довольна! Сервелат нарезала тонкими ломтиками, лук-шалот и петрушку мелко нарубила. Соус получился очень вкусный и заправил им салат. Всем домашним очень понравилось, буду готовить еще!
Попробовала этот рецепт, но он мне не понравился. Не люблю слишком много лука и горчицы, так что соус получился слишком острый для меня. Сервелат тоже как-то не очень - я предпочитаю более нежное мясо. Но возможно, это просто не мое блюдо.
Отличный рецепт для быстрого обеда или перекуса. Все ингредиенты легко найти в любом магазине, а приготовление занимает буквально пару минут. С соусом получился очень свежий и вкусный салат. Однозначно буду готовить еще!
Немного разочаровалась в этом рецепте. Стоимость ингредиентов довольно высокая, а вкус вышел немного пресным. Может быть, стоит добавить еще какие-то приправы или заменить сервелат на что-то более ароматное. В целом не плохо, но не впечатлило.
Сервелат обычно не готовлю, но этот рецепт заинтриговал. Салат получился очень свежим и сочным, лук-шалот добавил неплохую нотку аромата. Соус оказался в самый раз - не слишком острый, но и не пресный. Обязательно буду готовить еще, рекомендую!
Салат получился очень простым, но в целом неплохим. Но меня несколько разочаровал сам сервелат - он как-то слишком соленый и даже немного жестковатый. Может быть, я просто выбрала не самый качественный продукт. В остальном все хорошо, соус получился вкусным.
Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня. До этого я не пробовала сервелат в такой обработке, но получилось очень вкусно. Салат легкий и свежий, соус не перебил вкус мяса. Буду готовить регулярно, особенно летом.
Я больше предпочитаю горячие блюда, поэтому этот рецепт мне не очень подошел. Салат получился легким, но мне не хватило какой-то глубины вкуса. Сервелат тоже на мой вкус получился каким-то слишком обычным. Но я понимаю, что это скорее личные предпочтения, так что можно попробовать и решить для себя.
Салат получился очень быстро и просто, но вкус превзошел все ожидания. Лук-шалот и петрушка добавили очень приятный аромат, а соус оказался в самый раз - не слишком кислый и не слишком острый. Обязательно буду готовить еще!