Ингредиенты:
Сервелас | 1 |
Яйца | 8 |
Маленькие помидоры | 8 |
Соленья | 8 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Новый лук | 2 |
Тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Сервелас | 1 |
Яйца | 8 |
Маленькие помидоры | 8 |
Соленья | 8 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Новый лук | 2 |
Тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Салат сервелас - простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить как для себя в обеденное время, так и для сервировки к ужину для гостей. Рецепт прост в приготовлении, а ингредиенты для него не требуют больших затрат.
Основой салата является очень вкусный и ароматный сервелат, который нарезается на ломтики и разрезается на две части. Кроме того, для салата нужно варить яйца, нарезать помидоры на четвертинки и добавить в салат соленые огурцы.
Нарезанные овощи и яйца размещаются украшенно на тарелках, а затем выкладывается порционный сервелат. После того, как салат готов, его следует посолить и поперчить, для того чтобы он стал более аппетитным и насыщенным вкусом.
Салат сервелас способен утолить голод и дать мощный заряд энергии на целый день, благодаря наличию яиц в составе. Кроме того, салат содержит большое количество белка и витаминов, что делает его полезным для диетического питания.
Салат сервелас отлично сочетается с булками, хлебцами, гренками, которые вы можете добавлять в качестве гарнира. Как дополнительное блюдо к нему можно предложить суп, картофельное пюре или овощную закуску.
Рецепт салата сервелас включает только несколько простых шагов, с которыми может справиться даже новичок. Пошаговые инструкции и фотографии процесса готовки сделают приготовление блюда ещё проще и быстрее. В результате вы получите здоровый и сытный салат, который подойдет для любого времени дня.