Ингредиенты:
Сервелас | 4 |
Копченый бекон | 4 тонких ломтика |
Эмменталь | 80 г |
Перец |
Сервелас | 4 |
Копченый бекон | 4 тонких ломтика |
Эмменталь | 80 г |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ела. Очень легко и быстро приготовить. Я подавала его со свежим багетом и стаканом красного вина. Все мои гости ушли в восторге. Очень рекомендую!
Я попробовала этот рецепт вчера и была приятно удивлена результатом. Копченый бекон дает блюду особый вкус, а сыр Эмменталь создает кремовую текстуру. Но будьте готовы к тому, что это достаточно калорийное блюдо. Я считаю, что его стоит готовить только для особых случаев.
Этот рецепт просто великолепен! Я готовила его на ужин для моей семьи и они остались в восторге. Очень легко приготовить, все ингредиенты легко доступны и не дорогие. Я добавила немного зеленого лука для дополнительного вкуса, и это было просто восхитительно! Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Если вы любите мясо, то этот рецепт создан для вас. Но если вы вегетарианец, то он вам не подойдет. Я готовила это блюдо для моего мужа, и ему очень понравилось. Я бы рекомендовала добавить чуть больше специй, чтобы добавить больше вкуса. В целом, это было очень вкусно и легко готовить.
Это было первое, что я приготовила для своей новой семьи, и все были очень довольны! Это было очень легко, а результат был просто замечательным! Несмотря на то, что я забыла добавить перец, блюдо все еще было вкусным. Я подавала его с картофелем-фри и соусом из спелой манго, что было идеальным дополнением к блюду. Мы заказали остатки на следующий день.