Все рецепты

Эльзасский пасхальный ягненок с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
190 оценок
Эльзасский пасхальный ягненок с термомиксом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука100 г
Сахар150 г
Кукурузный крахмал50 г
Яйца3
Ванильный сахар1 саше
Порошок для выпечки3,5 г
Соль1 щепотка
Масло для плесени10 г
Мука для формы2 ст.л.

Приготовление:

1Сливочное масло и мука по форме ламала.
2Положите яйца с сахаром и ванильным сахаром в чашу кухонного комбайна, оборудованную венчиком. Перемешивать 6 минут на скорости 4.
3Снимите венчик.
4Постепенно всыпать просеянную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, перемешивая лопаткой на скорости 3.
5Вылейте тесто в форму.
6Выпекать при 180 ° C 35 минут.
7Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы.

Описание рецепта Эльзасский пасхальный ягненок с термомиксом:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, сахар, кукурузный крахмал, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Эльзасский пасхальный ягненок с термомиксом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 12 апреля 2022

Очень вкусный ягненок!

Решила попробовать этот рецепт на пасху. Получилось очень вкусно! Ягненок получился сочным и ароматным. Разделывали всю семью с удовольствием. Рекомендую!

Алексей 29 декабря 2022

Не самый лучший рецепт

Меня не устроил этот рецепт. Ягненок получился вялым и невкусным. Возможно, слишком много муки и сахара, а мало специй. Не рекомендую этот рецепт.

Екатерина 20 января 2023

Быстро и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит пасхальные яства, но не хочет тратить на приготовление много времени. Ягненок приготовился быстро и получился сочным и нежным. Кукурузный крахмал добавил особенную пикантность. Советую попробовать!

Татьяна 31 января 2023

Неплохо, но можно лучше

Ягненок получился неплохим, но не идеальным. Я бы добавила больше специй и немного смеси для маринования. В целом, это хороший рецепт для начинающих, но опытные повара найдут в нем недостатки.

Мария 17 марта 2023

Отличный рецепт для семейного ужина

Мы с мужем любим мясо, поэтому решили попробовать этот рецепт. Ягненок получился вкусным и сочным, а приготовление заняло мало времени. С уверенностью могу сказать, что этот рецепт станет нашим любимым блюдом на Пасху!

Дмитрий 17 марта 2023

Неплохо, но дорого

Ягненок получился неплохим, но я бы сказал, что цена ингредиентов довольно высока. Для меня это было немного неожиданным. Тем не менее, блюдо получилось вкусным и ароматным, но не уверен, что буду готовить его еще раз.

Ксения 17 марта 2023

Рецепт на все случаи жизни

Этот рецепт я просто обожаю! Легко и быстро приготовить, а само блюдо получается невероятно вкусным. Ягненок получается сочным, нежным и ароматным. Однозначно станет нашим любимым блюдом на Пасху и не только.

Анна 17 марта 2023

Среднее блюдо

Ягненок получился неплохим, но не уникальным. Вкус простоват, но приправками можно исправить ситуацию. Рецепт довольно легкий, но я бы рекомендовала испечь его с большим количеством специй для более интересного вкуса.

Леся 17 марта 2023

Очень вкусное блюдо

Рецепт простой, но ягненок получился очень вкусным. Мы приготовили его на Пасху и все гости были в восторге. Также очень понравилась легкая и быстрая подготовка. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать