Ингредиенты:
Munster | 350 г |
Сыр типа Tomme d'Alsace | 500 г |
Сухое эльзасское белое вино | 250 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кирш | 20 мл |
Мускатный орех | 1 |
Зёрна тмина | 1 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Багет | 1 |
Munster | 350 г |
Сыр типа Tomme d'Alsace | 500 г |
Сухое эльзасское белое вино | 250 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кирш | 20 мл |
Мускатный орех | 1 |
Зёрна тмина | 1 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Багет | 1 |
Решили приготовить эльзасское фондю на день рождения мужа и не пожалели! Блюдо оказалось очень вкусным и необычным, гости были в восторге. Конечно, ингредиенты не самые дешевые, но это того стоило. Рецепт достаточно простой, готовится быстро. Очень рекомендую!
Я любительница необычных блюд и решила приготовить эльзасское фондю. Вкус блюда мне понравился, но стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Хотя, конечно, на праздник можно и побаловать себя. Готовлю обычно быстро, 30 минут и готово. Рецепт достаточно простой, можно порекомендовать всем любителям сыра.
Чтобы приготовить эльзасское фондю, я даже специально купила белое вино. Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным, гости также оценили его по достоинству. Рецепт простой, но при этом необычный. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить эльзасское фондю по этому рецепту. В целом, блюдо оказалось интересным, хотя мне лично немного не хватало остроты. Приготовить было просто, но ингредиенты действительно недешевые. Рекомендую!
Приготовила эльзасское фондю на день рождения мужа и получилось отлично! Гости были в восторге от вкуса и оригинальности блюда. Рецепт простой и понятный, готовится быстро. Стоимость ингредиентов, конечно, не самая низкая, но на праздник можно и так побаловать себя.
Попробовала приготовить эльзасское фондю по этому рецепту. Несмотря на то, что инструкция достаточно простая, мне сложно было в некоторых моментах - например, с составлением соуса. В целом, блюдо получилось вкусным, но думаю, что стоимость ингредиентов сдержит меня владеть этим рецептом.
Эльзасское фондю оказалось настоящим открытием для меня! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, все гости были в восторге. Рецепт понятный и простой, приготовление не заняло много времени. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Пробовала эльзасское фондю по этому рецепту. Блюдо оказалось вкусным и необычным, но мне кажется, я не смогла полностью передать его вкус, так как сыры оказались слишком привкусными. Рецепт достаточно сложный и заставил меня попотеть в процессе готовки. Но в целом, получилось не плохо.
Я и мой муж любим экспериментировать на кухне и решили попробовать приготовить эльзасское фондю. Как же это было вкусно! Блюдо получилось очень ароматным и оригинальным. Рецепт понятный и детальный, никаких проблем в процессе готовки не возникло. Очень рекомендую попробовать всем гурманам!