Все рецепты

Bite à la Reine: эльзасский рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
90 оценок
Bite à la Reine: эльзасский рецепт
Доступно
Недёшево
Калорийно
40 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Коржи из слоеного теста6
Сладкий хлеб500 г
Пельмени из птицы2
Морковь1
Лук1
Белое сухое вино100 мл
Грибы Парижа150 г
Масло80 г
Веточка свежего тимьяна1
Мука50 г
Бульон из птицы500 мл
Сгущенные сливки100 г
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите хлеб в кастрюлю и залейте холодной водой. Нагревать. Когда вода закипит, продолжайте готовить еще 2 минуты. Слейте воду из сладкого хлеба и очистите его.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Очистите морковь, удалите концы и нарежьте ломтиками.
4В сотейнике разогреть 25 г сливочного масла. Добавьте лук и морковь. Посолить и варить на слабом огне 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте сладкую выпечку, белое вино, тимьян и 700 мл воды. Варить все на слабом огне 20 минут.
6Отрежьте основание стеблей грибов, вымойте их и нарежьте соломкой.
7Поместите их в кастрюлю с половиной воды, 5 г сливочного масла, солью и перцем. Варить 5 минут. Слейте воду из грибов.
8Приготовьте клецки в соответствии с инструкциями на упаковке.
9В кастрюле растопить на кусочки 50 г сливочного масла. Когда он потрескает, всыпьте сразу всю муку. Энергично перемешайте деревянной ложкой, пока не получите пасту.
10Постепенно добавляйте куриный бульон, помешивая деревянной ложкой, а затем взбивайте, когда смесь станет более жидкой.
11Продолжайте готовить 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
12Добавьте крем-фреш, яичный желток, соль и перец. Смешать.
13Нарезать хлебцы и пельмени небольшими кусочками.
14Добавьте в бешамель пельмени, сладкую выпечку, лук, морковь и грибы, затем перемешайте.
15Нагрейте этот препарат на слабом огне 3 минуты, перемешивая.
16Выложите корочки из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой.
17Украсьте корочки сладкой начинкой.
18Выпекать при 180 ° C 10 минут.

Описание рецепта Bite à la Reine: эльзасский рецепт:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: коржи из слоеного теста, сладкий хлеб, пельмени из птицы, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Bite à la Reine: эльзасский рецепт готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 04 марта 2022

Блюдо потрясающее!

Приготовила Bite à la Reine вчера на ужин и была в восторге! Быстро и просто в приготовлении, но вот вкус - что-то необыкновенное! Паста с бешамелью и грибами просто расстает во рту, а все остальные ингредиенты настолько хорошо сочетаются. Однозначно буду готовить еще больше раз!

Мария 25 ноября 2022

Неплохой рецепт

Bite à la Reine оказалось довольно вкусным блюдом, однако для меня оно оказалось слишком калорийным и несколько навязчивым на вкус. Однако приготовление оказалось недорогим и простым, что было большим плюсом. В целом, не моё, но попробовать стоит

Екатерина 12 марта 2023

Рецепт достоин похвалы!

Bite à la Reine - это просто бомбезное блюдо! Мне очень понравился его насыщенный вкус и буквально тает во рту текстура. Да, может быть, у него немного калорий, но я считаю, что он того стоит. Приготовление не заняло много времени, а результат оказался превосходным. Рекомендую всем попробовать!

Алина 17 марта 2023

Неожиданный рецепт

Bite à la Reine явно не для меня. Я не любитель калорийных и тяжелых блюд, а тут к тому же есть грибы, которые мне не особо нравятся. Однако, признаюсь, что вкус удивил - восхитительная сочетание разнообразных ингредиентов. Большой плюс в том, что приготовление довольно простое и быстрое

Ксения 17 марта 2023

Рецептом я в восторге!

Bite à la Reine - это настоящее творение искусства! Я осталась в восторге от этого восхитительного блюда, сделанного своими руками. Все ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, создавая настоящий вкусовой коктейль. Спасибо за рецепт!

Марина 17 марта 2023

Можно попробовать

Bite à la Reine оказался довольно приятным блюдом. Единственное, что не очень нравится - это грибы, но в целом, все ингредиенты компенсируют их вкус. Приготовление оказалось не сложным, но убедительная оценка - на 4.

Оксана 17 марта 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Bite à la Reine - это одно из блюд, которые не будут скучными на обеде или ужине. Это блюдо поражает своей сложностью, насыщенным вкусом и отлично подходит для особых случаев. Я люблю такой рискованный подход! Рекомендую

София 17 марта 2023

Немного калорий, но интересный рецепт

Bite à la Reine - это изысканное блюдо, которое может заинтересовать любителей калорийных и тяжелых блюд. Он состоит из многих разных ингредиентов, которые обеспечивают богатый душевный насыщенный вкус. Однако, я не могу сказать, что этот рецепт стоит каждого потраченного на него рубля, так как ингредиенты достаточно дорогие и выходит немало калорий.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать