Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Крендели получились настоящей находкой. Я особенно ценю доступность ингредиентов и небольшое количество времени на подготовку. Готовила для друзей в качестве закуски, все остались довольны. Тесто получилось гладким и легким, а крендели получились нежными и ароматными. Рекомендую!
Крендели получились вкусными, но повторить этот рецепт мне будет трудно. Мое тесто не хотело прилипать к стенкам комбайна, поэтому я вынуждена была добавить еще муки. Приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте. Возможно, стоит несколько изменить состав теста или дать более подробные инструкции. В целом, неплохой рецепт за свои деньги.
Решила приготовить крендели для детских дней рождения. Дети просто обожают их! Готовить было легко, но я, конечно, добавила меньше соли, чем было указано в рецепте - лично мне показалось, что их слегка пересолило. Но все равно очень понравилось! Сладкие крендели полетели с подноса.
Не могу сказать, что я был в восторге от этого рецепта. Крендели получились слегка сухими и несколько безвкусными. Может быть, я просто сделал что-то не так, но я не впечатлен результатом. Буду искать другой рецепт.
Всегда любила крендели, но эти просто взорвали мой вкусовой рецептор! Добавила в тесто немного специй, и это подняло блюдо на новый уровень. Крендели получились прекрасно сладковатые и ароматные - настоящее наслаждение для моих гостей и меня. Думаю, это мой любимый рецепт кренделей.
Готовила крендели по этому рецепту, но столкнулась с проблемой, когда переходила от граммов к штукам. Нужно уточнить, сколько кренделей должно получиться из указанных ингредиентов. В целом, рецепт неплохой, но на будущее я буду иметь в виду все мои замечания.
Я уже много лет готовлю крендели для своей семьи, и этот рецепт стал одним из них. Тесто было очень легким и приятным на ощупь, а самые вкусные крендели нашлись! Они были приготовлены только с учетом основных ингредиентов, и все наши волнения оказались напрасными. Это настоящая классика.
Никогда не готовила крендели, и этот рецепт прояснил все мои вопросы по их приготовлению. Крендели получились довольно неплохими, но мне просто не очень нравится их текстура. Я предпочитаю более мучные продукты. В общем, рецепт неплох, но сделать крендели из него я еще раз не буду.