Ингредиенты:
Пакет листов теста фило | 1 |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук | 1 |
Яйцо | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Нежный красный перец | 2 ч.л. |
Пучок нарезанной кинзы | 1 |
Масло | 100 г |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | |
Масло для жарки | |
Соль |
Пакет листов теста фило | 1 |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук | 1 |
Яйцо | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Нежный красный перец | 2 ч.л. |
Пучок нарезанной кинзы | 1 |
Масло | 100 г |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | |
Масло для жарки | |
Соль |
Приготовила бриуаты с кефтой и была приятно удивлена вкусом. Начинка оказалась очень ароматной. Но приготовление заняло больше времени, чем я думала. Мне пришлось тратить почти час, чтобы все сделать и испечь. Но в целом, если вы не торопитесь, рецепт стоит попробовать.
Эти бриуаты с кефтой - это супер! Я была сильно удивлена, насколько просто было приготовить, особенно учитывая, что начинка оказалась настолько вкусной! Я добавила немного остроты, потому что мне нравится пикантная еда. В целом, готовка не заняла много времени, так что это отличный рецепт.
Если вы любите экспериментировать с новыми рецептами, эти бриуаты с кефтой могут быть интересным выбором. Но в моем случае, как-то начинка получилась слишком влажной и это сказалось на консистенции блюда. К тому же, мне лично не хватало какой-то острой или кислой ноты для более яркого вкуса. Конечно, это мое личное предпочтение, но мне кажется, стоит присмотреться к другим рецептам, если вы ищете что-то более вкусное.
Обычно я не очень люблю работать с тестом, но бриуаты с кефтой оказались очень простыми в приготовлении! Я была приятно удивлена новым вкусом, который я открыла для себя. Начинка получилась настолько заполненной разнообразными вкусами, что это сделало блюдо очень интересным. Мне понравился этот рецепт и я действительно наслаждалась своим обедом!
Мне понравилось, что бриуаты с кефтой были легкими и сочными, но лично я не сильно люблю этот тип кухни. Тем не менее, я думаю, что рецепт можно порекомендовать тем, кто интересуется этими блюдами.
Рецепт был хорошо составлен и давал мне стройный и вкусный результат. Начинка была настолько вкусной с перчиком и корицей в своем составе, что я чувствовала, как она проносится вниз по моему горлу. Само блюдо было просто и легко готовить. Оно должно стать частью любого моего постоянного меню.
Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, поэтому я пробовала сделать бриуаты с кефтой, и они оказались очень вкусными. Они как раз выступают до грячности с тонким соусом с легким, воздушным слоем. Но у меня была проблема: некоторые из них начали рассыпаться во время жарки и были сложны в работе. Тем не менее, я бы все равно порекомендовала этот рецепт.
Я только что приготовила это блюдо и была поражена, насколько простое и вкусное это было! Но главное, я оценила то, насколько хорошо составлен этот рецепт. Я редко следую рецептам точно, но в этот раз я пошла на все 100%! Результат был невероятным, все было просто и вкусно. Я никогда не ожидала, что смеси будут вкусными до такой степени, что рифленые узоры будут такие прекрасные - это блок идеальной еды для непринужденного ужина один вечер!