Ингредиенты:
Будуары | 10 |
Желе абрикосовое | 250 г |
Варенье из красной смородины | 100 г |
Поднос красной смородины | 1 |
Поднос малины | 1 |
Листья мяты для украшения | 5 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 40 г |
Ром | 1 ст.л. |
Будуары | 10 |
Желе абрикосовое | 250 г |
Варенье из красной смородины | 100 г |
Поднос красной смородины | 1 |
Поднос малины | 1 |
Листья мяты для украшения | 5 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 40 г |
Ром | 1 ст.л. |
Будуарный торт с джемом - это просто сказочное вкушение! Я уже несколько раз готовила его на день рождения мужа и каждый раз получался прекрасный результат! Очень вкусное сочетание абрикосового желе и красной смородины! Советую всем, кто любит сладкое и оригинальное!
Пробовала этот торт на дне рождении подруги. Мне он не очень понравился. Слишком сладко для моего вкуса, да и комбинация смородины и абрикосового желе вызывает некоторые сомнения. Но мои подруги наоборот оценили десерт на 5 баллов, так что, я думаю, это дело вкуса!
Как же я люблю этот торт! Он такой нежный и воздушный! Самое главное, я смогла приготовить его самостоятельно, хоть я и не любительница готовить. Но этот рецепт так прост и доступен, что я даже удивилась своим кулинарным талантам!
Решила попробовать новый рецепт и заказала ингредиенты для будуарного торта. Надо сказать, что сочетание желе из абрикосов и варенья из красной смородины на удивление вкусное! Но все же не совсем мое, мне больше нравятся традиционные торты с шоколадом и карамелью.
Этот будуарный торт с джемом - идеальное блюдо для дружеской вечеринки! Готовится очень быстро (всего 30 минут), а выглядит настолько эффектно, что все гости точно оценят ваш талант! Желе абрикосовое и красная смородина - отличное сочетание вкусов, которое понравится всем!
Этот торт не ахти какой, но вполне вкусный. Мне особенно понравилось, как желе растекается по тарелке, это очень красиво! Однако, для меня он слишком сладкий, поэтому я поставила 4 балла.
Я ФАНАТЕЮ от этого торта! Это мой новый любимый рецепт! Абрикосовое желе настолько вкусное, что я готова есть его просто ложкой! А смородина добавляет особый шарм этому десерту! Просто божественно!