Букеты, обжаренные в оливковом масле

YouChef
5
11 оценок
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Живые букеты400 г
Необработанный желтый лимон1
Оливковое масло3 ст.л.
Соленый цветок0,5 ст. кофе

Приготовление:

1Вычерпайте цедру лимона ножом для очистки овощей. Нарежьте его на нити и бланшируйте 1 мин в кипящей воде. Осушать. Выжмите сок из лимона.
2Нагрейте оливковое масло, цедру лимона и сок в большой сковороде. Бросьте живые букеты в лимонное масло. Готовьте на сильном огне, встряхивая сковороду, чтобы равномерно распределить готовку. Как только букеты раскрасятся со всех сторон, посыпьте флердезел и сразу подавайте.
Простой кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: живые букеты, необработанный желтый лимон, оливковое масло, их довольно легко найти в супермаркете.

Букеты, обжаренные в оливковом масле готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать