Ингредиенты:
Паста буккатини | 400 г |
Каблук из белого окорока | 1 |
Лук-порей | 2 |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кукурузный крахмал | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Паста буккатини | 400 г |
Каблук из белого окорока | 1 |
Лук-порей | 2 |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кукурузный крахмал | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить буккатини с луком-пореем и ветчиной на ужин в будний день. Рецепт оказался очень простым и быстрым, все ингредиенты были легко доступны в магазине. Буккатини получились ароматными и вкусными, особенно соус бешамель добавил блюду пикантности.
Прекрасный рецепт для любителей нежных и гармоничных сочетаний вкусов. Буккатини с луком-пореем и ветчиной получились идеально приготовленными, соус бешамель дал блюду потрясающую кремовость и объединил все вкусы в один гармоничный аромат. Рекомендую!
У меня были сомнения насчет сочетания лука-порея и ветчины в буккатини, но оказалось, что блюдо очень необычное и интересное. Соус бешамель отлично смешался со вкусами других ингредиентов. Получилось вкусно и оригинально.
Буккатини с луком-пореем и ветчиной - это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание пасты и мяса. Рецепт простой и легкий в приготовлении. Но главное - это вкус! Идеально отмеченная солью и перцем паста с горячим и аппетитным мясом. Мое семейство наелись с удовольствием!
Я люблю буккатини, но это блюдо сочетается не очень хорошо с луком-пореем. Мне кажется, что вкус страдает из-за этого. Соус бешамель сытный, но не супервкусный. Хотя в целом, блюдо вообще неплохое.
Буккатини с луком-пореем и ветчиной - это просто невероятно вкусное блюдо! Я полюбила его с первого куска. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, мясо и паста оказываются великолепно приправленными, а соус бешамель прекрасно добавляет блюду пикантности. Я наслаждалась каждым кусочком!
Я обожаю пасту и поэтому очень заинтересовался рецептом буккатини с луком-пореем и ветчиной. Блюдо получилось действительно вкусным, однако мне кажется, что соус бешамель можно было бы сделать еще более насыщенным и ароматным. Но все равно, это приятное блюдо, которое стоит попробовать каждому.
Я очень рада, что я случайно наткнулась на этот рецепт, когда искала что-то легкое на ужин. Буккатини с луком-пореем и ветчиной удивительно легко готовятся, и в то же время оказываются очень вкусными и ароматными. Но главное, я оценила время, которое я экономила на изготовление этого блюда. Рекомендую всем, кому нужно быстро и вкусно покушать!