Ингредиенты:
Листы для теста фило | 4 |
Масло | 45 г |
Лук-порей | 3 |
Жидкий крем | 250 мл |
Яйца | 3 |
Свежий самфир | 150 г |
Шарики из моцареллы | 10 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Листы для теста фило | 4 |
Масло | 45 г |
Лук-порей | 3 |
Жидкий крем | 250 мл |
Яйца | 3 |
Свежий самфир | 150 г |
Шарики из моцареллы | 10 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот пирог меня приятно удивил своей необычной комбинацией вкусов. Я добавила свои любимые специи и немного увеличила количество самфира, все получилось очень вкусно! Оценка - 5 баллов.
Я не очень люблю лук-порей и это была ошибка, что я решила испытать этот рецепт. Но в целом пирог приготовился легко и быстро, недорого и калорийность невысокая, что важно для меня. Но в следующий раз попробую сделать без лука-порея или заменить на что-то другое. Оценка - 4 балла.
Пирог получился действительно очень вкусным и ароматным. Я сделала небольшие изменения в рецепте - добавила чеснок и перец чили к луку-порею, а также использовала не моцареллу, а сыр фета. Все остальное по рецепту. Рецепт простой, быстро приготовить, калорийность умеренная. Рекомендую! Оценка - 5 баллов.
Я в принципе не фанат луковых блюд, но решила попробовать этот рецепт. Пирог получился не слишком сладким и не слишком соленым, но мне все равно не понравилось сочетание лука-порея и самфира. Возможно, кому-то понравится, но мне нет, мое личное мнение. Оценка - 4 балла.
Я хоть и знала, что пирог будет хорош, но все равно была приятно удивлена его вкусом. Лук-порей придает ему интересный аромат, а самфир и мед делают его по-настоящему сочным. Я использовала сметану вместо жидких сливок и положила больше яиц, чтобы получилась более пышная начинка. Получилось замечательно! Оценка - 5 баллов.
Пирог получился неплохой, но не совсем мой вкус. Мне кажется, что самфир перебивает вкус лука-порея, а лук, напротив, получается слишком выраженным. Возможно, это из-за моих личных предпочтений, может кому-то такой вкус понравится больше. В общем, рецепт интересный, но не мой. Оценка - 4 балла.
Этот пирог был замечательным ужином для меня и моей семьи. Я оставила все ингредиенты по рецепту, добавив только немного зелени и перца на свой вкус. Получилось очень вкусно, особенно сочетание самфира и меда - просто ммм! Приготовление было быстрое и простое, так что я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет легкий ужин. Оценка - 5 баллов.