Ингредиенты:
Лук-порей | 3 |
Яйца | 3 |
Молоко | 200 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 3 |
Яйца | 3 |
Молоко | 200 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Лук-порей отлично сочетается с яйцами и сливками, а запекание добавляет небольшую хрустящую корочку сверху. Просто вкуснота! Буду готовить еще.
Я попробовала этот флан и мне не особо понравилось. Возможно, я не очень люблю лук-порей, но в целом блюдо получилось вкусным, но не для меня. Возможно, я попробую варианты с другими ингредиентами.
Мне очень понравилась эта рецепт - блюдо получилось очень быстро и просто в приготовлении. Я делала на ланч и все гости остались довольны. Спасибо за отличный рецепт!
Я попробовал этот флан и мне понравилось, но я любитель острой пищи, поэтому добавил больше перца в свой порцию. Тем не менее, блюдо вкусное и рекомендую его всем поклонникам острого и вкусного.
Очень хорошее сочетание лука-порея, яиц и сливок - получилось очень нежное блюдо. Я также добавила немного тертого сыра в массу, что добавило небольшую солоноватость и хорошо сочеталось с молочной основой. В целом, рецепт отличный и рекомендую попробовать.
Блюдо получилось вкусным, но чувствуется очень яркий вкус лука-порея, что не всем может понравиться. Я бы добавил больше специй, чтобы смягчить этот вкус, но это вопрос предпочтений. В целом, рецепт хороший, но не совсем мое.
Прекрасный рецепт! Флан получился очень нежным и вкусным - всем понравилось. Я еще добавила в массу немного грибов, что добавило вкусовую глубину блюду. Очень рекомендую попробовать этот рецепт флана из лука-порея!
Я попробовала такой флан в первый раз и мне он не очень понравился. Возможно, дело в том, что я не очень люблю сливки, но в целом, я не впечатлена. Рецепт хороший, но я поищу другие варианты приготовления лука-порея.