Все рецепты

Флан из лука-порея: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
91 оценка
Флан из лука-порея
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей3
Яйца3
Молоко200 мл
Жидкий крем150 мл
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно очистите и промойте лук-порей, затем готовьте на пару около 15 минут. Оставьте немного лука-порея для украшения, а остальное перемешайте. Добавьте яйца, молоко и сливки, соль и перец.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Разделите продукт на 4 намазанных маслом формочки и поместите их в большую форму для запекания, на 2/3 заполненную кипящей водой. Выпекать около 20 минут.
3Проверьте приготовление, уколовшись лезвием ножа (оно должно выйти сухим). Посыпьте фаны оставленным луком-пореем и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Флан из лука-порея:

Простой кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: лук-порей, яйца, молоко, их весьма просто найти в магазине.

Флан из лука-порея готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 ноября 2022

Великолепное блюдо

Я просто в восторге от этого рецепта! Лук-порей отлично сочетается с яйцами и сливками, а запекание добавляет небольшую хрустящую корочку сверху. Просто вкуснота! Буду готовить еще.

Ирина 15 марта 2023

Не совсем мое

Я попробовала этот флан и мне не особо понравилось. Возможно, я не очень люблю лук-порей, но в целом блюдо получилось вкусным, но не для меня. Возможно, я попробую варианты с другими ингредиентами.

Мария 22 марта 2023

Просто и быстро

Мне очень понравилась эта рецепт - блюдо получилось очень быстро и просто в приготовлении. Я делала на ланч и все гости остались довольны. Спасибо за отличный рецепт!

Алексей 24 марта 2023

Не для любителей острой пищи

Я попробовал этот флан и мне понравилось, но я любитель острой пищи, поэтому добавил больше перца в свой порцию. Тем не менее, блюдо вкусное и рекомендую его всем поклонникам острого и вкусного.

Екатерина 28 марта 2023

Отличное сочетание

Очень хорошее сочетание лука-порея, яиц и сливок - получилось очень нежное блюдо. Я также добавила немного тертого сыра в массу, что добавило небольшую солоноватость и хорошо сочеталось с молочной основой. В целом, рецепт отличный и рекомендую попробовать.

Дмитрий 28 марта 2023

Не совсем понравилось

Блюдо получилось вкусным, но чувствуется очень яркий вкус лука-порея, что не всем может понравиться. Я бы добавил больше специй, чтобы смягчить этот вкус, но это вопрос предпочтений. В целом, рецепт хороший, но не совсем мое.

Наталья 28 марта 2023

Вкуснотища

Прекрасный рецепт! Флан получился очень нежным и вкусным - всем понравилось. Я еще добавила в массу немного грибов, что добавило вкусовую глубину блюду. Очень рекомендую попробовать этот рецепт флана из лука-порея!

Ольга 28 марта 2023

Не для всех

Я попробовала такой флан в первый раз и мне он не очень понравился. Возможно, дело в том, что я не очень люблю сливки, но в целом, я не впечатлена. Рецепт хороший, но я поищу другие варианты приготовления лука-порея.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать