Все рецепты

Тонкий пирог с луком-пореем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
268 оценок
Тонкий пирог с луком-пореем
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Белый лук-порей2
Белое сухое вино2 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте белки лука-порея. Обрежьте их скосами.
2Обжарьте лук-порей в масле и белом вине в течение 5 минут на среднем / сильном огне.
3Возьмите 2 диска из слоеного теста.
4Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
5Украсьте диски кусочками лука-порея.
6Выпекать при 200 ° C 25 минут.

Описание рецепта Тонкий пирог с луком-пореем:

Отличный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, белый лук-порей, белое сухое вино, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Тонкий пирог с луком-пореем готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 10 декабря 2022

Вкусный и простой пирог

Я очень люблю пироги, и этот рецепт меня не разочаровал! Готовила его в первый раз и все получилось быстро и легко. Лук-порей добавляет неповторимый вкус. Тесто получилось хрустящим, а начинка сочной. Уже планирую приготовить этот пирог еще раз!

Мария 10 февраля 2023

Дешево и сердито

Решила приготовить этот пирог, чтобы сэкономить на ужине. Ингредиенты действительно дешевые, и за 30 минут я получила готовое блюдо. Но честно говоря, я ожидала более насыщенного вкуса. Но это дело вкуса, может, кому-то понравится такой нежный вкус.

Виктория 21 марта 2023

Отличный рецепт для ленивых

Я не люблю тратить много времени на готовку, поэтому этот рецепт для меня просто божественный! Готовила пирог на обед, и за полчаса у меня был готовый и вкусный обед. Пирог получился очень аппетитным и душистым. Буду готовить его еще и еще!

Алексей 23 марта 2023

Хороший рецепт для небольшой компании

Готовили этот пирог с друзьями, и все понравилось. Несложный рецепт, быстро готовится, и каждый может приготовить свой вариант начинки. Мне лично показалось, что немного не хватает мясности в начинке, но это можно исправить, добавив куриную грудку или говядину.

Ольга 24 марта 2023

Отличный выбор для ужина

Готовлю этот пирог уже несколько раз, и каждый раз он получается замечательным! Лук-порей добавляет неповторимый вкус, а тесто благодаря слоености остается хрустящим. Рецепт очень простой и быстрый, идеально подходит для ужина в будний день.

Екатерина 25 марта 2023

Мне понравилось, но...

Мне нравится экспериментировать в кулинарии, поэтому решила испробовать этот рецепт. Все получилось, пирог получился вкусным. Но мне кажется, что добавление какого-то соуса или специй сделало бы его более насыщенным.

Светлана 25 марта 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Я не ем мясо, поэтому для меня этот рецепт - идеальный выбор! Я использую возможность добавить в начинку разные овощи, и каждый раз получается что-то новое и вкусное. Пирог получается необычайно ароматным, и я влюбилась в него с первого укуса.

Дмитрий 25 марта 2023

Хорошо, но не идеально

Пирог получился вкусным, но я ожидал большего. Несколько раз готовил его разными способами начинки, и все они были неплохие, но не идеальные. Тем не менее, это хороший рецепт для быстрого ужина и для экспериментов с новыми начинками.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать