Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Белый лук-порей | 2 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Белый лук-порей | 2 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю пироги, и этот рецепт меня не разочаровал! Готовила его в первый раз и все получилось быстро и легко. Лук-порей добавляет неповторимый вкус. Тесто получилось хрустящим, а начинка сочной. Уже планирую приготовить этот пирог еще раз!
Решила приготовить этот пирог, чтобы сэкономить на ужине. Ингредиенты действительно дешевые, и за 30 минут я получила готовое блюдо. Но честно говоря, я ожидала более насыщенного вкуса. Но это дело вкуса, может, кому-то понравится такой нежный вкус.
Я не люблю тратить много времени на готовку, поэтому этот рецепт для меня просто божественный! Готовила пирог на обед, и за полчаса у меня был готовый и вкусный обед. Пирог получился очень аппетитным и душистым. Буду готовить его еще и еще!
Готовили этот пирог с друзьями, и все понравилось. Несложный рецепт, быстро готовится, и каждый может приготовить свой вариант начинки. Мне лично показалось, что немного не хватает мясности в начинке, но это можно исправить, добавив куриную грудку или говядину.
Готовлю этот пирог уже несколько раз, и каждый раз он получается замечательным! Лук-порей добавляет неповторимый вкус, а тесто благодаря слоености остается хрустящим. Рецепт очень простой и быстрый, идеально подходит для ужина в будний день.
Мне нравится экспериментировать в кулинарии, поэтому решила испробовать этот рецепт. Все получилось, пирог получился вкусным. Но мне кажется, что добавление какого-то соуса или специй сделало бы его более насыщенным.
Я не ем мясо, поэтому для меня этот рецепт - идеальный выбор! Я использую возможность добавить в начинку разные овощи, и каждый раз получается что-то новое и вкусное. Пирог получается необычайно ароматным, и я влюбилась в него с первого укуса.
Пирог получился вкусным, но я ожидал большего. Несколько раз готовил его разными способами начинки, и все они были неплохие, но не идеальные. Тем не менее, это хороший рецепт для быстрого ужина и для экспериментов с новыми начинками.