Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Чернослив | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Размягченное масло | 80 г |
Мука | 50 г |
Фундук без скорлупы | 50 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Тертый пармезан | 50 |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Чернослив | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Размягченное масло | 80 г |
Мука | 50 г |
Фундук без скорлупы | 50 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Тертый пармезан | 50 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге. Такой необычный и вкусный рецепт. На мой взгляд, чернослив прекрасно сбалансировался с луком-пореем, а тесто сверху добавляет неповторимую крошку. Всем советую попробовать!
Блюдо получилось довольно вкусным, но мне кажется, что в рецепте много масла. Лук-порей хорошо поджарился, их сочетание с черносливом - просто шикарное, но я бы уменьшила количество масла в тесте, чтобы дать блюду более легкую текстуру.
Я люблю все, что связано с луком, так что этот рецепт также был мне интересен. Вкус оказался вполне приятным, но я думаю, что приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Лук-порей должен был пожариться на сильном огне гораздо дольше, а тесто затвердевало слишком быстро. Зато получился очень аппетитный запах в доме!
Это блюдо стало моим новым любимым! Очень простое в приготовлении, а вкус просто уникальный. Чернослив и лук-порей подружились настолько, что вкусно даже просто так, не считая теста сверху. Единственное, я добавила немного больше перца, чтобы придать блюду больше остроты, что оказалось очень удачным шагом.
Рецепт, конечно, неплохой, но я ожидала от него большего. Чернослив и лук-порей сочетаются вкусно, но мне не хватило какой-то изюминки. Тесто сверху тоже оказалось не таким, как я ожидала. В целом, блюдо можно готовить для разнообразия и получить удовольствие, но оно не станет моим любимым.
Я долго не смогла решиться на приготовление этого блюда, но я очень рада, что попробовала. Это просто волшебство! Я отключила сливки и добавила больше вина, это добавило блюду больше глубины вкуса. Приятно удивлена сочетанием чернослива и лука-порея, а тесто сверху добавило дополнительную текстуру. Это блюдо точно останется в моем репертуаре.
Неплохой рецепт, но я бы изменила некоторые детали. Я не добавляла в тесто горькие орехи, а взяла только фундук и все равно получилась вкусная крошка. Единственное, мне не понравилось, что блюдо переедается очень быстро, стоит только испечь и все уже съедают.