Ингредиенты:
Лук-порей | 600 г |
Масло | 40 г |
Воды | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 600 г |
Масло | 40 г |
Воды | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт, оказалось очень вкусно и необычно! Фондю из лука-порея получился нежным, а компаньон добавил пикантности. Рекомендую!
Не ожидала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным! Лук-порей подходит для фондю просто идеально, а компаньон добавляет остроты и глубины вкуса. Буду готовить ещё!
Я люблю классическое фондю с сыром, поэтому этот рецепт для меня был немного странным. Вкус интересный, но не совсем для меня.
Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда! Он легкий и низкокалорийный, но в то же время очень вкусный и сытный. Фондю из лука-порея стал моим новым любимым блюдом!
Неплохой рецепт, но я ожидал большего. Вкус немного поверхностный и не такой насыщенный, как хотелось бы. Но в целом, можно попробовать.
Это просто идеальное блюдо на холодное время года! Фондю из лука-порея согревает и комфортно, а компаньон дает остроты и запаха. Рецепт простой и быстрый, а результат настоящее удовольствие. Рекомендую!
Я не очень люблю лук, поэтому этот рецепт мне не сильно понравился. Но я уверена, что для любителей лука это будет вкусное и оригинальное блюдо.
Я обожаю быстрые рецепты, которые можно готовить на обед, пока я работаю. Этот фондю из лука-порея с компаньоном - просто находка! Я теперь готовлю его почти каждый день, и никогда не надоедает.
Этот рецепт просто и вкусно! Лук-порей прекрасный ингредиент для фондю, и компаньон добавляет остроты, которые мне очень нравятся. Я точно буду готовить ещё.