Все рецепты

Бульон из равиоли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
226 оценок
Бульон из равиоли
Очень просто
Дёшево
10 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

куриная тушка (или оставшаяся жареная курица)1
Калории = Среднее1

Приготовление:

1Обжарьте куриную тушку в оливковом масле с морковью и луком. Соль и перец. Затем залейте кипятком и тушите 1 час. Зарезервируйте получившийся бульон.
2Нарежьте морковь и лук, затем обжарьте их в кастрюле с маслом. Добавьте куриный бульон и тушите 30 минут.
3Перед подачей на стол добавить равиоли, сверив время приготовления на упаковке (около 5 мин).
4Разлить по тарелкам бульон и равиоли и сразу же подавать, посыпав листьями базилика.

Описание рецепта Бульон из равиоли:

Великолепный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриная тушка (или оставшаяся жареная курица), калории = среднее, , их достаточно просто найти в супермаркете.

Бульон из равиоли готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 февраля 2021

Необычное сочетание вкусов

Готовила бульон с равиоли впервые. Была приятно удивлена сочетанием вкусов мягкой куриной грудки и острой начинки равиоли. Мужу тоже очень понравилось. Поставила 4 звезды, так как готовка заняла довольно много времени.

Ольга 17 мая 2022

Рецепт - находка для тех, кто следит за фигурой

Бульон получился диетическим и очень вкусным. Ингредиенты есть у каждого дома. Употребила его вечером - насытило и не навредило. Планирую готовить этот бульон регулярно. Оцениваю в 5 звезд.

Дарья 31 декабря 2022

Не такой уж и аппетитный бульон

По рецепту бульон получился прозрачный, без налета. Однако мне не понравился. Вздрогнула, увидев жирную пленку на поверхности. Равиоли за счет собственной начинки, даже стали более вкусными, но бульону нужно что-то добавить, например больше специй. Поставлю 4 звезды.

Мария 29 января 2023

Всем советую попробовать!

Просто вкуснотища! Бульон получился ароматным и насыщенным, равиоли - нежными и сочными. Готовка не заняла много времени, и ингредиенты стоят дёшево. Рекомендую рецепт Бульона из равиоли всем, кто ценит вкус и экономический подход. Оцениваю на 5 звезд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать